Спагетти с кабачками карбонара – это более легкий вариант классической пасты карбонара с добавлением овощей. Кусочки спагетти с кабачками поливают сливочным соусом и соленой панчеттой.
в этом рецепте на развернуть микроволновой печи Спагетти сквошСпан>
яйцо безопасностиСпан>
советы по приготовлениюСпан>
рецепт вариации на
ул> спагетти карбонара классическое блюдо из пасты, любимой для ее сливочный, пикантный соус. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или просто хотите добавить в свой рацион больше овощей, попробуйте спагетти с кабачками карбонара. Из приготовленных кабачков получаются нити, похожие на спагетти, которые являются питательной основой для ароматного соуса.
Я люблю готовить со спагетти из кабачков. Они богаты полезными веществами, а их консистенция, напоминающая лапшу аль денте, делает их отличной заменой макаронным изделиям. Подавайте спагетти из кабачков карбонара с гарниром из пассерованных овощей или салата и бокалом белого сухого вина.
Микроволновая печь или духовой шкаф? Выбирайте сами!
Я предпочитаю готовить спагетти с кабачками в духовке для придания им более насыщенного вкуса, но вы можете сэкономить время, приготовив кабачки в микроволновой печи.
Разрежьте кабачок для спагетти вдоль пополам и удалите семена. Положите одну из половинок разрезом вниз в форму для микроволновой печи и налейте на дно примерно на дюйм воды. Разогревайте в микроволновой печи, пока она не станет мягкой, примерно 10 минут, затем повторите с другой половиной.
Как нарезать и приготовить спагетти с кабачками ПОДРОБНЕЕ:
Содержит ли соус Карбонара сырые Яйца?
Классический соус карбонара имеет кремовую текстуру без капли жирных сливок. Слегка прожаренные яйца и расплавленный сыр пармезан придают ему особый вкус и текстуру.
Яйца в соусе карбонара слегка поджарятся и загустеют, когда вы будете смешивать соус с острыми кабачками. Если вы не решаетесь готовить с сырыми яйцами, в этом рецепте можно использовать пастеризованные яйца.
Советы по приготовлению спагетти с кабачками Карбонара
Этот рецепт относительно прост, но при неправильном приготовлении он может получиться кашеобразным. Придерживайтесь этих советов, чтобы спагетти с кабачками карбонара получились вкусными:
- Не забудьте посолить кабачкисильно> перед отправкой в духовку. Соль удерживает влагу и не дает кабачкам стать водянистыми.
- Не пережаривайте кабачки. При пережаривании кабачки превратятся в кашицу, и из них не получится хороших нитей. Если у вас кабачки поменьше, уменьшите время приготовления до 30-35 минут.
- После того, как вы добавите соус карбонара к горячим кабачкам, тщательно перемешайте, чтобы яйца не свернулись.
Варианты рецепта
Этот рецепт легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями:
- Если вы можетеесли не найдешь панчетту, используй бекон в этом заведении.
- Добавьте в это блюдо горошек, чтобы придать ему дополнительный цвет и текстуру.
- Используйте смесь пармезана и Пекорино Романо для придания еще большего аромата.
Обеды с макаронами без макаронных изделий
- Креветки с лапшой из цуккини и лимонно-чесночным маслом
- Сырная запеканка из спагетти и кабачков
- Лазанья из цуккини с фаршем из индейки
- Запеченные баклажаны без глютена с пармезаном
- Цуккини с куриным песто и лапшой
Сохраните его для печати
Спагетти с кабачками Карбонара
Порции данные”>на 3-4 порции
Яйца в этом рецепте недостаточно разогреты, чтобы уничтожить бактерии сальмонеллы. Те, у кого ослаблена иммунная система, беременные, очень молодые или очень старые люди, могут рассмотреть возможность использования пастеризованных яиц.
Ингредиенты
-
1 большой спагетти-сквош (примерно 3 фунтов)
-
1 столовая ложка оливковое масло
-
1/4 чайной ложки соли, плюс еще длявкус
- Объедините все ингредиенты:
В большой сковороде на среднем огне разогрейте спагетти с кабачками, панчетту и чеснок. С помощью лопатки обжаривайте ингредиенты вместе на среднем огне в течение 2 минут.
Выключите огонь и влейте соус карбонара. Сразу же интенсивно перемешивайте спагетти с кабачками и соусом карбонара в течение 2 минут. При приготовлении горячих кабачков сыр должен расплавиться, а яйца слегка поджариться в соусе, в результате чего соус приобретет кремообразную консистенцию.
Подавать немедленно. Хотя карбонару лучше всего употреблять в свежем виде, остатки ее можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Чтобы разогреть, добавьте карбонару в сковороду на средне-слабом огне. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 минут, пока не достигнете желаемой температуры. Постоянно помешивайте, чтобы яйца не свернулись.
Понравился рецепт? Поставьте нам звездочки ниже!
4Спан> млСпан> панчеттаСпан>, нарезать небольшими кусочками
1Спан> зубчик чеснокаСпан>Спан>, фарш
2Спан> большие яйцаСпан>Спан>
1/2Спан> чемпионатСпан> точно тертый сыр ПармезанСпан>, упакованные
в свежемолотого черный перецСпан>Спан>Спан>, по вкусу
2Спан> ложки на измельченных свежей петрушки или базилика, для гарнира (необязательно)
ул>
способ
и Разогрейте духовку до 400°F. Спан>
линия выпечки с пергаментной бумагой.
приготовить спагетти сквош: Спан>
вырез спагетти кабачки вдоль пополам и выскребите семена.
Смажьте края разреза оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите кабачки срезом вниз на противень и запекайте до тех пор, пока их можно будет легко протыкать вилкой изнутри, около 40 минут.
С помощью вилки переложите кусочки спагетти и кабачков в миску. Выбросьте корки.
приготовить панчетту: Спан>
Выложите панчетту на сковороду и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте до образования легкой хрустящей корочки по краям, около 5 минут. Добавьте в сковороду чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.
приготовьте соус карбонара: Спан>
в средней миске, взбейте вместе яйца и тертый сыр Пармезан. Приправьте солью и перцем.
пр> ужин
Рецепты
гарниры
семейные ужины
низкий Carb
ул>