Спагетти с кабачками Карбонара

povarbird
От povarbird
5 Мин Чтения

Спагетти с кабачками карбонара – это более легкий вариант классической пасты карбонара с добавлением овощей. Кусочки спагетти с кабачками поливают сливочным соусом и соленой панчеттой.

патиссоны Спагетти Карбонара в миску с посудой в этом рецепте на развернуть микроволновой печи Спагетти сквошСпан>

яйцо безопасностиСпан>

советы по приготовлениюСпан>

рецепт вариации на

ул> спагетти карбонара классическое блюдо из пасты, любимой для ее сливочный, пикантный соус. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или просто хотите добавить в свой рацион больше овощей, попробуйте спагетти с кабачками карбонара. Из приготовленных кабачков получаются нити, похожие на спагетти, которые являются питательной основой для ароматного соуса.

Я люблю готовить со спагетти из кабачков. Они богаты полезными веществами, а их консистенция, напоминающая лапшу аль денте, делает их отличной заменой макаронным изделиям. Подавайте спагетти из кабачков карбонара с гарниром из пассерованных овощей или салата и бокалом белого сухого вина.

Микроволновая печь или духовой шкаф? Выбирайте сами!

Я предпочитаю готовить спагетти с кабачками в духовке для придания им более насыщенного вкуса, но вы можете сэкономить время, приготовив кабачки в микроволновой печи.

Разрежьте кабачок для спагетти вдоль пополам и удалите семена. Положите одну из половинок разрезом вниз в форму для микроволновой печи и налейте на дно примерно на дюйм воды. Разогревайте в микроволновой печи, пока она не станет мягкой, примерно 10 минут, затем повторите с другой половиной.

Как нарезать и приготовить спагетти с кабачками ПОДРОБНЕЕ:

Содержит ли соус Карбонара сырые Яйца?

Классический соус карбонара имеет кремовую текстуру без капли жирных сливок. Слегка прожаренные яйца и расплавленный сыр пармезан придают ему особый вкус и текстуру.

Яйца в соусе карбонара слегка поджарятся и загустеют, когда вы будете смешивать соус с острыми кабачками. Если вы не решаетесь готовить с сырыми яйцами, в этом рецепте можно использовать пастеризованные яйца.

Советы по приготовлению спагетти с кабачками Карбонара

Этот рецепт относительно прост, но при неправильном приготовлении он может получиться кашеобразным. Придерживайтесь этих советов, чтобы спагетти с кабачками карбонара получились вкусными:

  • Не забудьте посолить кабачкисильно> перед отправкой в духовку. Соль удерживает влагу и не дает кабачкам стать водянистыми.
  • Не пережаривайте кабачки. При пережаривании кабачки превратятся в кашицу, и из них не получится хороших нитей. Если у вас кабачки поменьше, уменьшите время приготовления до 30-35 минут.
  • После того, как вы добавите соус карбонара к горячим кабачкам, тщательно перемешайте, чтобы яйца не свернулись.

Варианты рецепта

Этот рецепт легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями:

  • Если вы можетеесли не найдешь панчетту, используй бекон в этом заведении.
  • Добавьте в это блюдо горошек, чтобы придать ему дополнительный цвет и текстуру.
  • Используйте смесь пармезана и Пекорино Романо для придания еще большего аромата.

Обеды с макаронами без макаронных изделий

  • Креветки с лапшой из цуккини и лимонно-чесночным маслом
  • Сырная запеканка из спагетти и кабачков
  • Лазанья из цуккини с фаршем из индейки
  • Запеченные баклажаны без глютена с пармезаном
  • Цуккини с куриным песто и лапшой

Сохраните его для печати

Спагетти с кабачками Карбонара

Время подготовки 10 минут Время приготовления 50 минут Общее время 60 минут Порции данные”>на 3-4 порции

Яйца в этом рецепте недостаточно разогреты, чтобы уничтожить бактерии сальмонеллы. Те, у кого ослаблена иммунная система, беременные, очень молодые или очень старые люди, могут рассмотреть возможность использования пастеризованных яиц.

Ингредиенты

  • 1 большой спагетти-сквош (примерно 3 фунтов)

  • 1 столовая ложка оливковое масло

  • 1/4 чайной ложки соли, плюс еще длявкус

  • 4Спан> млСпан> панчеттаСпан>, нарезать небольшими кусочками

    1Спан> зубчик чеснокаСпан>Спан>, фарш

    2Спан> большие яйцаСпан>Спан>

    1/2Спан> чемпионатСпан> точно тертый сыр ПармезанСпан>, упакованные

    в свежемолотого черный перецСпан>Спан>Спан>, по вкусу

    2Спан> ложки на измельченных свежей петрушки или базилика, для гарнира (необязательно)

    ул>

    способ

    и Разогрейте духовку до 400°F. Спан>

    линия выпечки с пергаментной бумагой.

    приготовить спагетти сквош: Спан>

    вырез спагетти кабачки вдоль пополам и выскребите семена. 

    Смажьте края разреза оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите кабачки срезом вниз на противень и запекайте до тех пор, пока их можно будет легко протыкать вилкой изнутри, около 40 минут. 

    С помощью вилки переложите кусочки спагетти и кабачков в миску. Выбросьте корки.

    приготовить панчетту: Спан>

    Выложите панчетту на сковороду и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте до образования легкой хрустящей корочки по краям, около 5 минут. Добавьте в сковороду чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.

    приготовьте соус карбонара: Спан>

    в средней миске, взбейте вместе яйца и тертый сыр Пармезан. Приправьте солью и перцем.

  • Объедините все ингредиенты:

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте спагетти с кабачками, панчетту и чеснок. С помощью лопатки обжаривайте ингредиенты вместе на среднем огне в течение 2 минут. 

    Выключите огонь и влейте соус карбонара. Сразу же интенсивно перемешивайте спагетти с кабачками и соусом карбонара в течение 2 минут. При приготовлении горячих кабачков сыр должен расплавиться, а яйца слегка поджариться в соусе, в результате чего соус приобретет кремообразную консистенцию.

    Подавать немедленно. Хотя карбонару лучше всего употреблять в свежем виде, остатки ее можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. 

    Чтобы разогреть, добавьте карбонару в сковороду на средне-слабом огне. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 минут, пока не достигнете желаемой температуры. Постоянно помешивайте, чтобы яйца не свернулись.

    Понравился рецепт? Поставьте нам звездочки ниже!

  • пр> ужин

    Рецепты

    гарниры

    семейные ужины

    низкий Carb

    ул> Пищевая ценность (в одной порции)Спан>й> тр> 360тд> калориитд> тр> 25 г тд> жиратд> тр> 25 г тд> углеводовтд> тр> 12 г тд> белкатд> тр> элемента> стол> показать полный ценность этикетки на &раз; Пищевая ценностьй> тр> порции: От 3 до 4й> тр> Количество На порциютд> тр> калориитд> 360тд> тр> % Суточной нормы*тд> тр> жираСпан> 25 гтд> 32%тд> тр> насыщенные жиры 9гтд> 44%тд> тр> холестерина на 124mgтд> 41%тд> тр> натрийСпан> 464mgтд> 20%тд> тр> всего углеводовСпан> 25 гтд> 9%тд> тр> пищевые волокна 5 гтд> 18%тд> тр> общие сахара 9 гтд> тр> белкаСпан> 12 гтд> тр> элемента> витамин C 12 мгтд> 61%тд> тр> кальция 198mgтд> 15%тд> тр> железо 2 мгтд> 11%тд> тр> калия 519mgтд> 11%тд> тр> *в % Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневному рациону. 2,000 калорий в день используется для общего рекомендации по питанию.тд> тр> стол> пищевая ценность рассчитывается с использованием базы данных ингредиент и это должно рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв