Классические сосиски, перец и лук готовятся всего на одной противне.
в этом рецепте на развернуть что колбасу я должен использовать?пядь>
какого типа перец и лук я должен использовать?пядь>
как заказать этот лист сковороде ужинСпан>
“хранилище” предложенияСпан>
более листа сковороде рецепты мы любимСпан>
ул> 15 простых лист Пан ужины для весеннегопромежуток> в:
Это быстрый и простой лист сковороде ужин три ингредиента ответ на вопрос “что на ужин?”
Итальянскую колбасу обжаривают с кусочками сладкого болгарского перца и красным луком, и это блюдо получается намного вкуснее, чем просто сумма составляющих его частей. Наслаждайтесь ею отдельно, с макаронами, рисом или даже в виде рулета для сэндвичей!
Ужин из трех ингредиентов, который соответствует классу
Я снова и снова обращаюсь к этому рецепту приготовления противней. Это упрощенная версия классических итало-американских сосисок с перцем и луком, в состав которых входят обжаренные на медленном огне итальянские сосиски с обжаренным болгарским перцем, луком, чесноком, помидорами, специями и иногда с добавлением вина Марсала.
Это и так довольно быстро, но я хотел сделать это еще проще, поэтому я сократил список ингредиентов и сделал это почти что личное дело каждого.
Основные ингредиенты — колбасу, болгарский перец и лук — просто выкладывают на противень, поливают оливковым маслом, солью и черным перцем и обжаривают на сильном огне до готовности колбасы, а овощи становятся мягкими и карамелизуются. И колбаса, и овощи выделяют часть своих натуральных соков, так что у вас получается сочное, яркое трио, которое идеально подходит для приготовления без особых усилий.
Какую колбасу мне следует использовать?
В этом рецепте используется итальянская колбаса, поскольку она имеет итало-американские корни. Выбирайте сладкие или острые итальянские колбаски, в зависимости от того, как вы переносите специи. Вы также можете использовать итальянские колбаски из свинины, курицы или индейки.
Итальянскую колбасу обычно можно найти по ссылкам или оптом. В данном случае подойдет и то, и другое, но если вы используете “линкс”, снимите кожуру, разрезав ее ножом для нарезки овощей и очистив от кожуры.
Какой сорт перца и лука мне следует использовать?
Мне нравится придавать этому блюду яркий вкус, поэтому я беру разноцветный болгарский перец и красный лук. Используйте различные сорта зеленого, красного, желтого или оранжевого болгарского перца или возьмите один-два пакетика сладких перчиков, которые я люблю за то, что в них не так много надоедливых семян, поэтому их еще проще готовить.
Как приготовить этот ужин на сковороде
Существует практически бесконечное количество вариантов приготовления этого рецепта. Во многих случаях я просто ставила противень на обеденный стол вместе с хрустящим итальянским хлебом или слоеной фокаччей и простым зеленым салатом. Каждый из нас брал то, что ему нравилось, и смазывал соки с противня хлебом.
Это всего лишь один из подходов. Вот другие:
- Подавайте его с рисом, фарро, киноа, полентой или рисом с цветной капустой.Пока противень находится в духовке, приготовьте пасту, например, пенне или орекьетте, затем добавьте еще немного оливкового масла и немного мелко натертого сыра пармезан, чтобы приготовить сытную пасту на ужин.
- Начините скатайте рулеты в виде сэндвичей, посыпав тертой моцареллой. Запекайте бутерброды минуту или две, пока сыр не расплавится. Подавайте их с теплым соусом маринара для пропитки и большим количеством салфеток.
Рекомендации по хранению
Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Это отличный вариант, если вы готовите блюдо заранее. Приготовьте его на выходных и разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 425°F около 10 минут.
в на
более листа сковороде рецепты мы любим Спан>
ул> сохранить принт
окрашенный сковороде колбасу, перец, лук и
подготовкапромежуток> 15 мин.Спан> Спан> приготовлениепромежуток> 30 мин. На промежуток> Общее времяпромежуток> 45 минутСпан> Спан> порцийпромежуток> 4 порцийСпан> Спан>
Ингредиенты
и 3Спан> большойСпан> перец в разные цвета, нарезать на 1-дюймовые куски
1Спан> большойСпан> лукСпан>, нарезать на 1-дюймовые куски
1Спан> ложкаСпан> оливковое маслоСпан>
1/2Спан> ложкаСпан> солиСпан>
1/4Спан> ложкаСпан> свежий перец черный молотыйСпан>
1Спан> фунт, что сырые сладкие или горячая итальянская колбасаСпан>
свежей петрушки или листья базилика для гарнира, нарезанных (необязательно)
ул>
способ
и Разогрейте духовку до 425°с: Спан>
организовать стойку в середине духовки.
сезон болгарский перец и лук: Спан>
положите сладкий перец и лук на листе сковороду, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и черным перцем, и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите их ровным слоем.
Снимите оболочку с сосисок, если они нарезаны кольцами. Перерыв колбасу на небольшие кусочки и поместите их в пустые места между овощами.
выпекать и служить: Спан>
запекать, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся и колбасу до готовности, помешивая один раз в середине, от 25 до 30 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки или базилик по желанию.
пр> семейные ужины
легко семейных обедов
низкоуглеводных ужинов
ул> Пищевая ценность (в одной порции)Спан>й> тр> 458тд> калориитд> тр> 35 г тд> жиратд> тр> 14г тд> углеводовтд> тр> 23г тд> белкатд> тр> элемента> стол> показать полный ценность этикетки на &раз; Пищевая ценностьй> тр> порции: 4й> тр> Количество На порциютд> тр> калориитд> 458тд> тр> % Суточной нормы*тд> тр> жираСпан> 35 гтд> 44%тд> тр> насыщенных жиров 12гтд> 60%тд> тр> холестерина на 65mgтд> 22%тд> тр> натрийСпан> 1003mgтд> 44%тд> тр> всего углеводовСпан> 14гтд> 5%тд> тр> пищевые волокна 2 гтд> 5%тд> тр> общие сахара 6гтд> тр> белкаСпан> 23гтд> тр> элемента> витамин С 124mgтд> 620%тд> тр> кальция 40 мгтд> 3%тд> тр> железо 2 мгтд> 12%тд> тр> калия 555mgтд> 12%тд> тр> *в % Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневному рациону. 2,000 калорий в день используется для общего рекомендации по питанию.тд> тр> стол> пищевая ценность рассчитывается с использованием базы данных ингредиент и это должно рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.