В этом рагу из баранины используется терпкий вкус гранатовой патоки и простота приготовления в мультиварке, что позволяет приготовить его практически без усилий.
30 рецептов приготовления в мультиварке, которые помогут Сэкономьте время на напряженной неделе, ПРЕДСТАВЛЕННОЕ В:
Тушеную баранину в мультиварке приготовить просто и вкусно. Это идеальное блюдо для холодных и дождливых весенних дней.
Гранатовая патока, баранина, свежая петрушка, базилик, лук и чеснок сделают все необходимое — вам даже не придется чтобы нарезать картошку!
Простое — это одно, но что делает это рагу по-настоящему вкусным, так это острая сладость гранатовой патоки – традиционного ингредиента, используемого в приготовлении множество ближневосточных рецептов. Это придает блюду, приготовленному в мультиварке на ночь, утонченную терпкую нотку.
Где Вы можете найти Гранатовую патоку?
Моя израильская свекровь познакомила меня с острой сладостью гранатовой патоки, и она стала для меня настоящим подарком. главное блюдо в моем доме. Вы можете легко приготовить его дома, купить в Интернете, в магазинах специй, на мировых кулинарных рынках, но все чаще его можно найти в продуктовых магазинах.
Какая баранина лучше всего подходит для тушения в мультиварке?
При приготовлении этого рагу я предпочитаю более недорогие куски мяса, такие как лопатка, потому что в них больше мраморности. Для удобства приготовления я иногда беру предварительно нарезанное тушеное мясо, но рулька или окорочок тоже подойдут, если у вас есть что-то под рукой.
Используйте все, что доступно в вашем бюджете, и в любом случае у вас получится потрясающее рагу.
Пусть это будет просто, но при необходимости корректируйте
” class=”comp mntl-sc-block mntl-sc-block-html”> Это рагу получается не слишком густым, но и не с избытком бульона.
- Для приготовления более жидкого рагу: Добавьте в чашку еще жидкости
- Для приготовления более густого рагу: После того, как рагу приготовится, уменьшите количество жидкости на плите на сильном огне и всыпьте немного муки или кукурузного крахмала.
Перестановки и замещения
Этот рецепт можно корректировать бесконечно. Мне нравится, как сочность баранины сочетается с гранатовой патокой, но вы можете заменить ее говядиной, если вам так больше нравится. Я предпочитаю картофель, но вы можете добавить и другие овощи, которые хорошо готовятся в мультиварке.
- Замените баранину на любую тушеную говядину. Я предпочитаю запеченный цыпленок.
- Добавьте морковь или другие корнеплоды
- Грибы
- Кабачки с орехами или желудями
- Фасоль может придать им особый вкус – используйте сушеную фасоль, если вы можете добавить их с самого начала или использовать консервированную фасоль, но перемешайте ее в самом конце.
Время может быть изменено
Этот рецепт получается вкусным уже через 8 часов, но если вам нужно было перекусить через 6 или вы хотели подождать 10, то его можно приготовить и после. все по-прежнему было бы восхитительно.
Я люблю обжаривать мясо в самом начале, потому что этот этап подрумянивания придает особый аромат конечному продукту, но если у вас нет времени, вы все равно сможете приготовить отличное рагу по этому рецепту, не обжаривая его в начале.
Больше рецептов для приготовления в мультиварке для насыщенных будних дней
- Больше рецептов для приготовления в мультиварке для насыщенных будних дней
- Свиная лопатка, запеченная на медленном огне с пикантной яблочной подливкой
- Ребрышки из бурбона в мультиварке с сырной крупой
- Горшочек для мультиварки Жаркое
- Курица по-мароккански в мультиварке
- Мексиканские тако из тушеной свинины в мультиварке
- Тушеная говядина с капустой в мультиварке
Сохраните для печати
Тушеная баранина в мультиварке с гранатовой патокой
Время приготовления 15 минут Время приготовления данные”>8 часов Общее время 8 часов 15 минут Порции
Посолите по вкусу в конце, и у вас получится рагу, которое поможет вам пережить холодную погоду или даже станет сытным блюдом в погожий день.
Ингредиенты и 1Спан> столовую ложкуСпан> оливковое маслоСпан>
2Спан> кгСпан> без костей мясо ягненкапядь>, нарезанный кубиками в 1 дюйм или укус размер штук
1Спан> большойСпан> Лук репчатыйСпан>, кубики
2Спан> кубкиСпан> куриный бульонСпан>
1/2Спан> чемпионатСпан> гранатовый мелассыСпан>
1пядь> ложкаСпан> сольСпан>
1 1/2Спан> кгСпан> маленький картофельСпан>
5Спан> гвоздикаСпан> чеснокСпан>, кубики
1/2Спан> чемпионатСпан> рубленой петрушкойСпан>
1/2Спан> чемпионатСпан> нарезанным базиликомСпан>
1пядь> чемпионатСпан> пепитасСпан>
ул>
способ
и шептало агнца: Спан>
Если в вашей мультиварке установлен режим обжаривания, включите его. В противном случае вы можете обжаривать в большой сковороде или жаровне на средне-сильном огне. В зависимости от размера вашей сковороды, возможно, вам придется обжаривать порциями. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо ягненка и обжаривайте в течение 6-8 минут, стараясь сильно не помешивать, чтобы мясо немного подрумянилось. Как только мясо подрумянится, переложите его в мультиварку (если вы готовили его на плите).
добавить в ингридиенты: Спан>
в мультиварку, добавить лук, акции, гранатовая патока, соль, картофель, чеснок, петрушку и базилик. Перемешайте, а затем готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов.
добавить тыквенными семечками и подавайте: Спан>
вкус рагу, чтобы увидеть, если вам нужна дополнительная соли (я бы еще чайную ложку лично, а отрегулировать в соответствии с вашими вкусами).
Вы можете либо добавить пепитас в мультиварку и перемешать все вместе, либо приготовить рагу и посыпать пепитас на отдельные порции. Решать вам!
Остатки!Это рагу прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.
пр> легко семейных обедов
безглютеновой ужины
ужин
контактные данные
ул>