Приготовление бургеров для большой компании может показаться немного сложной задачей, но эти начинки придадут пикантности вашим котлетам!
Наступил сезон приготовления на гриле, и вы знаете, что это значит… БУРГЕРЫ, БУРГЕРЫ И ЕЩЕ раз БУРГЕРЫ (извините, я немного погорячился). Ничто так не предвещает сезон приготовления на гриле, как организация вечеринки с бургерами, и мы здесь, чтобы помочь.
Соусы и начинки – идеальная основа для приготовления любых котлет. Возьмите за основу любой бургер (с говядиной, индейкой, курицей или овощами) и готовьте на его основе. Вот руководство о том, как смешивать, придавать форму и готовить на гриле лучшие бургеры с говядиной. После использования этих приемов ваши гости, несомненно, останутся под впечатлением.
Убедитесь, что в вашем бургерном баре есть все, что обычно подают, — ассортимент сыров, кетчупов, майонеза, горчицы, маринованных огурцов, листьев салата и помидоров, и тогда вы сможете проявить творческий подход.
Гуакамоле или песто любого вида – идеальные соусы для приготовления барбекю на заднем дворе. С этими соусами вы можете приготовить бургер начо или бургер в стиле капрезе. Не забудьте добавить джемы, например, томатный и беконный, которые можно использовать для приготовления бургера на завтрак с жареным яйцом. Все гости с удовольствием проведут время, готовя свои собственные котлеты. Это будет увлекательный способ поэкспериментировать и попробовать разные бургеры!
Приготовьтесь попробовать лучшие соусы для бургеров и начинки для вашего бургерного бара.
Как приготовить бургер на плите подробнее:
Песто из свежего базилика
В этом соусе песто из свежего базилика сочетаются базилик, кедровые орешки, пармезан и сыр Романо, чеснок и оливковое масло для получения ароматного травяного соуса. Приготовьте бургер в стиле капрезе, посыпав котлету соусом песто, моцареллой “Буффало” и запеченным болгарским перцем.
Карамелизированный лук
Ваш летний бургер был бы неполноценен без карамелизированного лука. Что самое вкусное? Независимо от того, какую начинку вы выберете (говяжий фарш, индейку или овощи), этот лук придаст вашему бургеру сладкий, насыщенный вкус. Вам даже не понадобится кусочек сыра.
Заправка “Тысяча островов”
Приготовьте этот сладкий и острый соус “Тысяча островов” и приготовьте биг-мак по-своему, как в McDonald’s. Выложите на чизбургер “тысяча островов”, измельченный лук, маринованные огурцы и измельченный салат-латук, чтобы блюдо напоминало классику фаст-фуда.
Джем с беконом
С этим джемом из бекона ваше барбекю на заднем дворе поднимется на новый уровень. Поверьте нам, бекон делает ВСЕ вкуснее. Добавьте этот сладко-соленый джем в свой лучший бургер на гриле и украсьте его листьями салата, красным луком и нашим соусом для бургеров с голубым сыром.
Гуакамоле – аналог Чипотле
Ни один бургер-бар не обходится без гуака! Украсьте куриные котлеты этим гуакамоле с лаймом и кинзой – идеальное летнее лакомство. Полейте томатной сальсой и украсьте сыром Оахака, чтобы получился начо-бургер вашей мечты. Вы даже можете добавить несколько кусочков тортильи, чтобы они хрустели, если вам захочется есть побольше…
Обжаренные грибы
Кто может устоять перед швейцарским бургером с грибами на гриле? Посыпьте приготовленный на гриле бургер из говяжьего фарша швейцарским сыром и выложите сверху обжаренные грибы, чтобы получился сытный пирог.
Томатный джем
Если вы хотите немного разнообразить меню, приготовьте бургер на завтрак! Выложите слой этого томатного джема прямо на чизбургер, выложите несколько ломтиков бекона и в завершение взбейте взбитое яйцо. Вы даже можете попробовать их с английским маффином вместо традиционных булочек для бургеров.
Бурбонский соус барбекю
Попробовав однажды этот домашний соус для барбекю, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине. Этот вариант готовится с использованием вустерширского соуса, томатного соуса, патоки, лимонного сока, чили и лука. Намажьте им бургер, посыпьте толстыми кольцами лука, и все готово.
Луковый джем
Если вы будете посыпать бургеры этой приправой, ваши гости будут в восторге. Луковый джем придаст вашим котлетам насыщенный сладкий вкус. Добавьте к бургеру немного джема или дополните его несколькими ломтиками помидоров Рома и наслаждайтесь!
Дижонская горчица
Я знаю, знаю. Вы либо за горчицу в бургерах, либо категорически против нее. Лично я предпочитаю котлеты без горчицы, но скажу, что этот рецепт с дижонской горчицей просто незабываемый. Украсьте свой бургер листьями салата, помидорами, тонко нарезанным красным луком и сбрызните горчицей, чтобы блюдо получилось незабываемым.
Соус с голубым сыром
Бургер с говяжьим фаршем, приготовленный на гриле, был бы неполным без этого соленого и острого соуса из голубого сыра. Выложите на бургер листья салата, бекон и тонко нарезанный обжаренный лук, чтобы он получился пышным по вкусу и текстуре.
Домашний кетчуп
Для приготовления бургеров требуются все ингредиенты, которые есть в наличии, но также приятно использовать классический кетчуп. Вместо того, чтобы покупать бутылку в магазине, удивите своих гостей, приготовив свою порцию самостоятельно. Украсьте любой бургер этим домашним кетчупом, майонезом, листьями салата и помидорами, чтобы получилось классическое сочетание бургеров.
Кимчи на скорую руку (Мак Кимчи)
Кимчи – это блюдо из капусты Напа или редиса, чеснока, имбиря, порошка чили, соли и соленых морепродуктов. Это кислая, соленая и пряная начинка, используемая в корейской кухне (и из нее получается потрясающая начинка для бургеров!). Украсьте котлеты полной ложкой кимчи, острым майонезом и зеленым луком для приготовления бургера в корейском стиле, который понравится всем.
Домашний майонез
При использовании кухонного комбайна или блендера приготовить майонез с нуля проще, чем вы думаете. Вы даже можете добавить травы, специи или острый соус, чтобы разнообразить этот рецепт — дайте волю своей фантазии. Затем посыпьте этим соусом свой любимый бургер, а сверху положите сыр Чеддер (и несколько кусочков тертого сыра), просто ради удовольствия.
Медовая горчица
Этот рецепт медовой горчицы придаст вашему бургеру с индейкой немного сладости. Украсьте котлеты помидорами, листьями салата и красным луком, чтобы они получились аппетитными!