Классический говяжий рулан

povarbird
От povarbird
11 Мин Чтения

Сытная тарелка из этого нежного, фаршированного беконом и маринованными огурцами руладена не что иное, как утешительная.

German rouladen with cabbage and mashed potatoes and gravy on a plate at a table setting with another serving on a plate, a glass with beer, and utensils В этом рецепте Расширять

  • Что такое Руладен?
  • Рулан Ингредиенты
  • Выбор Говядины
  • Приготовление Соуса
  • Сделайте впереди
  • Традиционные немецкие гарниры

Впервые у меня были руладены (известные по-немецки как Rinderrouladen), когда я сделал их с группой незнакомцев в Германо-американском институте в Миннеаполисе. Я знал, что через несколько месяцев перееду в Берлин, и думал, что получить фору с некоторыми культурными мероприятиями (читай: еда) – это не плохо. Проведите несколько лет вперед в Германии, и я познакомился со многими другими вкусными, традиционными немецкими блюдами, но руладен – это все равно то, что я буду искать в зимние месяцы.

Как это типично для любимых блюд любой кухни, многие семьи имеют свою версию и мнение о том, что делает руладен отличным. Согласовано одно – это совершенно точно зимнее блюдо, которое едят под Рождество, дома ли, в ресторане ли. 

Вот что нужно знать, прежде чем заняться этим традиционным немецким рецептом дома.

Что такое Руладен?

Руладен – это простое блюдо, которое берет тонкие кусочки говядины, смазывает горчицей, а затем обкатывает беконом, нарезанными соленьями и луком. После закрепления зубочистками или мясным шпагатом говяжьи рулеты обжаривают и тушат с луком и морковью в соусе из красного вина. В зависимости от региона руладен можно наполнять различными ингредиентами, такими как колбаса или яйца вкрутую, или даже использовать другое мясо, например телятину или свинину.

Употребление сытной тарелки этих нежных, беконных и фаршированных маринованными огурцами говяжьих рулетов – не что иное, как утешение, и самое приятное то, что вам определенно не нужно быть в Германии, чтобы поесть или приготовить отличный руладен.

Как сделать Руланден

Руладен – простое блюдо, если посмотреть, что в него входит, но его приготовление требует некоторого времени и усилий. Вот краткий обзор того, как их сделать и за чем следить: 

  1. Нарежьте начинку для говядины и овощи для подливки.
  2. Наполните говядину и закрепите.
  3. Обрежьте руладен на сковороде и уберите на тарелку.
  4. Добавьте овощи и красное вино, чтобы получился соус для сковороды.
  5. Добавьте руладен обратно в соус на сковороде и тушите до очень мягкого состояния.
  6. Удалите нежный руладен и уменьшите соус.
  7. Служить.

Покупка говядины для Руладена

В Германии говяжья круглая, очень скудная область от задней ноги коровы, очень тонко нарезается на прилавке мясника для руладена. Однако в США вы не найдете именно такого разреза, поэтому вам нужно будет попросить у мясника тонкий разрез с раунда (круглый глаз, верхний или нижний раунд).

Идеальные размеры составляют около 7 дюймов в длину, 5 дюймов в ширину и 1/4 дюйма в толщину. Для этого рецепта вам понадобится шесть кусочков. Альтернативой могут быть тонкие куски стейка с фланга, которые можно аккуратно выбить толщиной примерно от 1/2 до 1/4 дюйма.

Как упростить соус для сковороды

В Германии большинство соусов для сковороды процежены, поэтому они гладкие. Для этого рецепта я предпочла так не делать, так как это лишний шаг, который просто не нахожу нужным домашнему повару. Соус может все равно уменьшаться и загустевать, не процеживаясь, а поскольку здесь используются только мягкие морковь и лук, то они не слишком нарушают текстуру. Если вы хотите сохранить классику, процедите соус, прежде чем уменьшать его, или решите протереть его твердыми веществами.

Можете ли вы сделать Рулан опережающим время?

Это блюдо, которое зарезервировано для зимних выходных или особых случаев, поэтому его обычно не готовят заранее. Однако, если вы хотите сократить время приготовления в день приготовления, вы можете заранее приготовить и обвалять говяжьи рулеты и хранить их в холодильнике в хорошей упаковке до двух дней. 

Что подавать с Руладеном

В Германии мясные блюда, особенно зимой, подают с отварным картофелем (по-немецки называемым Salzkartoffeln) и тушеной красной капустой. Рулан не исключение. Тем не менее, вы можете насладиться руладеном со спацем или просто вареной яичной лапшой, картофельным пюре для замачивания всей этой подливы, немецким хлебом или картофельными пельменями, если вы чувствуете себя немного авантюрно на кухне, или даже квашеной капустой. 

Повторный подогрев остатков Руладена

Если у вас остались остатки руладена, лучший способ нагреть их – добавить обратно в голландскую духовку с оставшимся соусом. Добавьте немного воды, накройте крышкой и нагрейте на среде, проверяя каждые 10 минут или около того и добавляя по мере необходимости больше воды или бульона, пока руладен не станет горячим до конца, а подливка не станет густой, но сыпучей. Это может занять до 30 минут.

Если вы хотите съесть их быстрее, вы также можете использовать их в микроволновой печи, покрытые микроволновой печью, со средней и высокой скоростью с шагом в одну минуту, пока они не станут горячими до конца.

Попробуйте более традиционные немецкие рецепты

  • Немецкий картофельный салат
  • Домашний Spaetzle
  • Баварская квашеная капуста
  • Оленина Зауэрбратен
  • Рождество Столлен

Сохранить его печать

Классический говяжий рулан

Время подготовки 25 минут Время приготовления 2 часа Всего Время 2 часа 25 минут Порции 4-6

В Германии купить ломтики говядины специально для руладена можно на прилавке мясника. В США вы не найдете именно такого разреза, поэтому вам нужно будет проверить, сможет ли ваш мясник тонко нарезать вам разрез с раунда (круглый, верхний или нижний). Идеальные размеры составляют около 7 дюймов в длину, 5 дюймов в ширину и 1/4 дюйма в толщину. Если у вас нет мясника, который может сделать это за вас, альтернативой может стать тонкие куски флангового стейка, которые можно аккуратно отколоть примерно до 1/2-1/4 дюйма.

Ингредиенты

За руладен

  • 6 тонких ломтиков говядины круглой или тонкой фланк стейк (около 1 1/2 фунтов)

  • 3 средний копья укропа маринованные

  • 6 ломтики бекон

  • 1 малый лук белыйтонко нарезанный

  • 3 столовые ложки Горчица немецкая, например Лёвенсенф (хорошая замена – Дижонская горчица) 

  • Кошерная соль

  • Свеже молотый черный перец

За подливку

  • 2 столовые ложки растительное масло или топленое масло

  • 1 средний лук белыйтонко нарезанный

  • 2 морковьочищенный и грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка томатная паста

  • 1 столовая ложка мука

  • 1 1/2 чашки красное вино

  • 1 1/2 чашки говяжий запас

  • 1 столовая ложка несоленое масло

  • 1 столовая ложка рассол соленый (необязательно)

Метод

  1. Соберите руладен: 

    Нарежьте соленья укропа пополам вдоль, затем нарежьте каждую половину еще раз вдоль, чтобы получить 12 маленьких копий.

    Положите ломтик говядины на разделочную доску. Приправьте все щепоткой соли и перца. Добавить примерно полстолбика горчицы и размазать ее по всей говядине. Положите кусочек бекона вдоль на говядину, затем добавьте 2 копья соленых огурцов и несколько ломтиков лука. Заправьте длинные стороны руладена в центр примерно на 1/2 дюйма, затем сверните вверх с короткой стороны на короткую. Это гарантирует, что начинки останутся внутри руладена. Закрепите зубочистками или мясным шпагатом.

    Повторите для всего руадена, затем приправьте внешнюю сторону большим количеством соли и перца.

  2. Посмотреть руладен:

    Установите голландскую духовку на средне-сильный огонь и добавьте растительное масло. После нагревания добавьте руладен (в зависимости от размера вашей голландской духовки, возможно, вам придется работать партиями, чтобы не переполнять кастрюлю) и обжарьте со всех сторон, пока говядина не станет темно-коричневой по всей поверхности, около 5 минут с каждой стороны. Перенесите их на отдельную пластину и уменьшите тепло до среднего.

  3. Приготовьте соус для сковороды:

    Добавьте лук и морковь и дайте вариться около 5 минут, пока они не размягчатся. Добавьте томатную пасту, хорошо помешивая, и дайте вариться, пока томатная паста не потемнеет и не начнет прилипать ко дну кастрюли, около 3 минут. Посыпать муку и перемешать, дав ей тоже немного свариться. Как только мука будет добавлена, добавьте красное вино и ложкой соскребите все застрявшие кусочки. Добавьте говяжий бульон и доведите все до кипения.

  4. Тушение:

    Как только соус в кастрюле закипит, добавьте руладен обратно в кастрюлю, заправив его в соус. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Дайте потушить хотя бы 1 час. Затем проверьте их, воткнув острый нож для обрезки в центр и осторожно подняв его вверх. Он должен быть настолько нежным, что сразу падает с ножа, едва выбравшись из горшка. Если не так нежно, держите тушение, накрытое, пока оно не станет.

  5. Уменьшите соус:

    Когда руладен станет нежным, выньте его щипцами к сервировочному блюду и снимите зубочистки или мясников шпагат. Дайте соусу для сковороды уменьшиться на средне-сильном огне до густоты, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и немного рассола, если хотите. Затем отведать и приправить солью и перцем по мере необходимости.

  6. Подавать:

    Налейте подливку по всему руладену и подавайте немедленно с выбранными сторонами. Гутен аппетит!

    Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и обзор ниже!

Факты о питании (за порцию)
420 Калории
20г Жирный
10г Карбс
38г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: от 4 до 6
Сумма за порцию
Калории 420
% дневной стоимости*
Всего Жир 20г 26%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 106мг 35%
Натрий 673мг 29%
Общий углевод 10г 3%
Диетическая клетчатка 2g 6%
Всего Сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 3мг 16%
Кальций 64мг 5%
Железный 3мг 17%
Калий 791мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв