Секрет того, чтобы молотая курица не высыхала? Песто! Подавайте эти нежные куриные фрикадельки песто с 4 ингредиентами в качестве закуски или основного блюда с большим количеством песто или теплого соуса маринара для макания.
В этом рецепте Расширять
- Зачем добавлять Песто?
- Лучшая молотая курица
- Советы и рекомендации
- Как служить
Песто – итальянская приправа, пользующаяся массовой популярностью. Легко понять, почему: Песто чесночный, травянистый, бесконечно разносторонний, неважно, подброшен он с макаронами, не превращен в заправку для салата, не полит супом. Маслянистая смесь обладает ярким вкусом и может осветлить практически все, к чему прикасается.
Эти простые куриные фрикадельки – доказательство. Купленный в магазине или домашний песто придает свой фирменный вкус и бледно-зеленый оттенок, а также обеспечивает влагу, которой обычно не хватает молотой курице из-за ее подлости. Поскольку песто уже содержит много ароматических веществ, использование его в фрикадельках также означает, что вам не придется добавлять больше.
Это делает этот рецепт чудом из 4 ингредиентов, подходящим для подачи с большим количеством соуса песто или теплой маринары для макания, макарон и многого другого!
Зачем добавлять Песто?
Молотая курица по своей сути нежирная, а это означает, что во многих случаях она может стать сухим фрикадельком. Песто, с другой стороны, богат оливковым маслом, поэтому помешивание его в мясную смесь действует как замечательный страховой полис от сухости. Он придает смеси хороший жир для влажных куриных тефтелей, наполненных песто-вкусом.
Еще одно большое преимущество песто – это остановка с одной остановкой. Маслянистая комбинация базилика, чеснока, сыра пармезан и орехов (обычно кедровых орехов или грецких орехов) очень пикантна и ароматна, поэтому нет необходимости измельчать другие ароматические вещества или копаться в шкафу со специями при приготовлении этих тефтелей.
Он обеспечивает весь необходимый вкус и влагу, поэтому единственные необходимые ингредиенты (помимо молотой курицы, конечно) – это панировочные сухари и яйцо для переплета, а также немного соли.
Свежий базилик Песто ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Какой тип молотой курицы работает лучше всего?
В зависимости от продуктового магазина у вас может быть только один выбор для молотой курицы. Однако, если у вас есть несколько вариантов, выберите молотую курицу из темного мяса (бедер), а не молотую курицу из белого мяса (груди). Процент жира обычно отсутствует в упаковках из молотых куриц, но если вы это видите, ищите что-то, что составляет от 90 до 92% постного, а не от 98 до 99% постного.
Для этих тефтелей также можно использовать молотую индейку, но пропустите 99% постный вариант и выберите молотую индейку из темного мяса, которая обычно указана в количестве от 85 до 93% постной.
Советы и рекомендации по изготовлению этих фрикадельок
Хотя этот рецепт прост и без суеты, несколько советов и поездок никогда не помешают:
- Мочите руки перед катанием: Фрикаделька легко прилипает к рукам, когда ты ее катишь. Легкое смачивание рук перед началом помогает предотвратить это, поэтому вы формируете гладкие шарики.
- Включите бройлер в конце: Эти фрикадельки пекут, а не жарят, а это значит, что готовить менее грязно, но вы теряете немного потемнения. Чтобы противостоять этому, включите бройлер в духовке в последние несколько минут приготовления, чтобы верхушки фрикаделек стали золотисто-коричневыми.
- Забегайте вперед, если хотите: Запеките лоток-другой фрикаделек, а после остывания переместите противни в морозилку. Дайте фрикаделькам замерзнуть, затем переложите в пакет с морозильной камерой на молнии на срок до одного месяца. Разморозьте их в холодильнике на ночь перед согреванием в духовке или разморозьте непосредственно в кипящем соусе около 15 минут.
Другие способы подавать эти фрикадельки
Мне нравится подавать куриные фрикадельки песто как есть как с дополнительным песто, так и с теплым соусом маринара (чаще всего изрезанным, чтобы все было просто) для макания. Это приятная и сытная закуска. Или сочетать с чесночным хлебом и зеленым салатом для уютного ужина.
Если вы не представляете себе фрикадельки без макарон (муж точно не может), можно подавать их и поверх макарон (или сливочной поленты), щедро приправленных песто. Альтернативно, раскрошите фрикадельки, чтобы использовать их в качестве начинки для пиццы, или бросьте их с маринарой и превратите в дополнительные сэндвичи.
Больше идей для ужина с молотыми курицами
- Куриные бургеры Herb
- Обертывания из салата с куриным ларбом (Larb Gai)
- Запеченные куриные самосы с мятным йогуртовым соусом
- Куриные фрикадельки из буйвола
- Куриный фаршированный перец типа Кофта с йогуртовым мятным соусом
Сохранить его печать
Куриные фрикадельки Песто
Ингредиенты
-
1 фунт молотая курицажелательно темное мясо
-
2/3 кубок панировочные сухари панко
-
1/3 кубок базиль песто, покупной или домашний
-
1 большое яйцо
-
3/4 чайная ложка кошерная соль
-
1/4 чайная ложка свежее молотый черный перец
-
Для подачи: Дополнительный базиль песто или соус маринара согретый
Метод
- Разогрейте духовку до 400°F.
Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте. Выстелить противень в окантовке пергаментной бумагой.
- Приготовьте смесь для тефтелей:
Положите молотую курицу, панировочные сухари, песто, яйцо, соль, перец в большую миску. Легко перемешайте вилкой до тех пор, пока она не будет просто объединена.
- Сформируйте фрикадельки:
Сформируйте мясную смесь в 20 (около 1 1/2 дюйма) фрикадельки и поместите их на подготовленный противень, равномерно распределяя по ходу дела.
Совет
Если смесь прилипает к рукам, сначала слегка промочите их.
- Выпекать фрикадельки:
Выпекайте до подрумянивания, а термометр мгновенного считывания, вставленный в середину, покажет 165°F, около 15 минут. Переключите духовку на жарку и продолжайте готовить до тех пор, пока верхушки фрикаделек не станут местами золотисто-коричневыми, еще 3-5 минут.
Подавайте с дополнительным соусом базилика песто или согретой маринарой для макания.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Ужины
- Самый последний
- Рецепты
- Закуски и закуски
- Комфорт Еда
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
261 | Калории |
15г | Жирный |
10г | Карбс |
22г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 4 до 6 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 261 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 15г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 112мг | 37% |
Натрий 398мг | 17% |
Общий углевод 10г | 4% |
Диетическая клетчатка 1г | 3% |
Всего Сахара 2г | |
Белок 22г | |
Витамин С 0мг | 0% |
Кальций 76мг | 6% |
Железо 2мг | 8% |
Калий 626мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.