Они очень близки к укусам яиц от Starbucks и намного дешевле.
В этом рецепте Расширять
- Советы и рекомендации
- Когда служить
- Подогрейте и сожрите
- Замены и вариации
Укусы яиц – это идеальный завтрак, и эти укусы бекона и яиц Грюйера наполнены лучшим из всех вкусовых сочетаний. Дети любят ‘em (так как они все-таки забиты беконом и сыром), а взрослые оценят их бесконечную портативность и быстрый разогрев. Если вы обычно заказываете укусы яиц в Starbucks, вы будете рады узнать, что можете сделать их дома за гораздо меньшие деньги.
Эти укусы яиц представляют собой насыщенный белком и кето-дружественный завтрак на утро без стресса.
Как сделать идеальные укусы яиц Copycat Starbucks
Вам не понадобятся профессиональные кулинарные отбивные для идеальных укусов яиц, но вот несколько советов и приемов, которые обеспечат успех:
- Будьте щедры, смазывая сковороду. Можно было бы сделать самые пушистые, самые мечтательные укусы яиц, но если они прилипнут к твоей банке с кексами, игра окончена. Конечно, лучший способ предотвратить эту слишком распространенную проблему – это инвестировать в качественный кекс с антипригарным покрытием tin—, особенно если вы планируете делать еженедельную партию этих укусов яиц во время приготовления еды. В противном случае будьте исключительно щедры на жир, который вы используете для приготовления каждого колодца. Поскольку в этом рецепте для хорошего покрытия каждого из них используется топленый жир бекона, больше жира бекона = меньше прилипания и больше вкуса бекона, что неплохо в моей книге!
- Или используйте вкладыши. Если ваша банка для кексов заведомо липкая и вы предпочитаете не инвестировать в новую выпечку, вы можете использовать вкладыши для кексов или кексов—. Просто обязательно используйте бумажные вкладыши, а не фольгу, чтобы вы могли использовать их в микроволновой печи, не снимая заранее с каждого вкладыша.
- Используйте яйца комнатной температуры. Планировать заранее, когда дело доходит до приготовления пищи, не всегда проще всего, но если вы можете подумать немного заранее и вытащить яйца из холодильника даже за 15 минут до начала этого процесса, вы будете вознаграждены идеально пушистыми и влажными укусами яиц. Использование холодных яиц не станет концом света, но в своем тестировании я обнаружил, что использование яиц комнатной температуры дало более легкий результат, тогда как холодные яйца дали немного более плотную текстуру.
- Запекать при щадящей температуре. Укусы яиц меняют правила утренней игры, поскольку их так же легко разогреть и съесть, как и приготовить, но не все рецепты укусов яиц удобны для пользователя. Способы скороварки или сувида, несомненно, вкусны, но запекание этих укусов яиц в духовке при мягкой температуре дает очень похожий результат без специального оборудования.
Больше, чем просто завтрак
Какими бы функциональными они ни были вкусными, укусы яиц бекона и грюйера можно есть в самых разных условиях. Детям их весело есть, и их можно разогреть за меньшее время, чем на приготовление тарелки хлопьев, без рутинной стирки очередной грязной миски с хлопьями (я смотрю на вас, родители!). Для взрослых укусы яиц – это завтрак одной рукой, который можно есть, пока вы сидите в пробке, поднимаете такси или прыгаете с лестницы, чтобы успеть на поезд.
Если оставить в стороне захватывающие завтраки, укусы яиц – простое и непристойное дополнение к любому бранчу. Какими бы сытными они ни были только что вышедшие из духовки, они так же хороши после того, как немного посидели при комнатной температуре. Это делает их натуральным продуктом, который можно включать в закуски или закуски для любого позднего завтрака, от воскресного семейного завтрака до детского душа.
Подогрейте и сожрайте
Если вы готовите укусы бекона и яиц Грюйера для быстрого, разогреваемого завтрака, читайте дальше!
Чтобы хранить эти укусы яиц в холодильнике, дайте им остыть до комнатной температуры, затем поместите укусы яиц в большой полиэтиленовый пакет. Чтобы разогреться, поместите один-два укуса яйца на тарелку и микроволновую печь на 30-45 секунд или до тех пор, пока они не прогреются. Укусы яиц будут храниться в холодильнике от 4 до 5 дней.
Чтобы заморозить укусы яиц, поместите укусы яиц комнатной температуры на большую тарелку или листовую кастрюлю среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на один час. Добавьте укусы яиц в большой полиэтиленовый пакет и храните в морозильной камере. Для разогрева выложите один или два замороженных укуса яйца на тарелку и микроволновую печь на 1-2 минуты или до полной разморозки и прогревания. Замороженные укусы яиц продлятся до 2 месяцев.
Можете ли вы заморозить яйца? ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Замены и вариации
- Я люблю орех свежего сыра Грюйер в этих укусах яиц, но если вы не можете найти Грюйер в местном продуктовом магазине, вы можете заменить тем же объемом любого тертого сыра, который у вас уже есть под рукой; Мне нравится острый чеддер, швейцарский или даже перечный Джек для тонкого удара.
- Сливочный сыр придает этому рецепту неожиданный, но тонкий оттенок, который прекрасно контрастирует с жирностью бекона. Тем не менее, замена сливочного сыра таким же объемом тяжелых сливок, половинчатых или даже сыра рикотта из цельного молока приведет к таким же легким и пушистым укусам яиц.
- Если вы ищете чуть более постный укус яйца, замените бекон канадским беконом или ветчиной. Нарежьте кубиками небольшие кусочки и обжарьте в небольшом количестве сливочного или оливкового масла, пока оно не прогреется, затем обмажьте каждую лунку банки для кексов, используя 1 столовую ложку топленого масла или оливкового масла. При вегетарианских укусах яиц можно заменить бекон раскрошенным, обжаренным темпе или даже обжаренными грибами, чтобы имитировать мясистость и умами бекона.
Быстрые рецепты яиц, которые можно взять с собой
- Укусы капусты и грибных яиц
- Кесадилья на завтрак с черной фасолью и яйцами
- Буррито с завтраком в морозильной камере с сальсой, яйцами и сальсой-верде
- Омлет в кружке
- Мгновенные укусы яиц в горшке
Сохранить его печать
Подражатель Укусы яиц Starbucks
Ингредиенты
-
6 ломтики толсторезанный бекон, нарезанный кубиками толщиной 1/2 дюйма
-
9 большие яйца, предпочтительно комнатная температура
-
3 унции сливочный сыр, комнатная температура
-
3/4 чайная ложка кошерная соль
-
5 унции Сыр Грюйер, измельченный (около 1 1/4 стакана)
-
Молотый черный перец, по вкусу
Специальное оборудование
- От 1 до 2 стандартных банок для кексов (достаточно, чтобы сделать 12 укусов яиц)
Метод
- Разогрейте духовку до 325海.
- Приготовьте бекон:
Нарезанный кубиками бекон поместите в холодную чугунную или антипригарную сковороду и поставьте на средний огонь. Варите бекон от 8 до 10 минут, часто помешивая, пока он полностью не проварится, но не станет совсем хрустящим. Снимите сковороду с огня и уберите бекон на пластину, выложенную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Зарезервируйте топленый жир с беконом.
- Приготовить яичную смесь:
Используя погружной блендер или обычный блендер, смешайте яйца, сливочный сыр и соль до полного смешивания и вспенивания, примерно 15-20 секунд.
- Заполнить скважины:
Используя бумажное полотенце, щедро смажьте каждую лунку банки для кексов топленым жиром бекона.
Разделите бекон и тертый сыр Грюйер среди 12 смазанных маслом лунок банки для кексов, затем осторожно заполните каждую лунку примерно на 3/4 яичной смесью.
Используйте нож для масла, чтобы быстро соединить смесь бекона, сыра и яиц в каждой лунке, а затем заканчивайте щедрой посыпкой молотого черного перца поверх каждого кусочка яйца.
- Запечь яйцо кусается:
Выпекайте, поворачивая сковороду на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока укусы яиц не станут слегка рыхлыми в центре, но полностью не застынут на внешней стороне, от 16 до 20 минут. Из-за расплавленного Грюйера эти укусы яиц будут выглядеть немного рывками посередине—это нормально! Продолжат настраиваться, как остынут.
- Подавайте или храните укусы яиц:
Достаньте кусочки приготовленных яиц из духовки и проведите ножом для масла по краю каждой лунки, чтобы высвободить застрявшие кусочки. Дайте слегка остыть и подавайте теплыми или дайте остыть до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Рецепты
- Приготовление еды
- Низкий карб
- Безглютеновый
- Безглютеновый завтрак
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
311 | Калории |
24г | Жирный |
2г | Карбс |
21г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 311 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 24г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 331мг | 110% |
Натрий 679мг | 30% |
Общий углевод 2г | 1% |
Диетическая клетчатка 0г | 0% |
Всего Сахара 1г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0мг | 0% |
Кальций 296мг | 23% |
Железо 1мг | 8% |
Калий 203мг | 4% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.