Вы не поверите, как легко приготовить дома торт с мороженым! Этот праздничный торт-подражатель мороженого Dairy Queen идеально подойдет для вашего следующего торжества.
В этом рецепте Расширять
- Торт с мороженым вообще не включает в себя торт
- Анатомия пирога с мороженым
- Как приготовить домашнюю шоколадную помадку
- Как приготовить домашний взбитый крем
- Как заморозить торт взбитым кремом
- Советы и рекомендации по приготовлению торта с мороженым
- Как хранить остатки торта с мороженым
Этот праздничный торт-подражатель мороженого Dairy Queen покрыт насыщенным шоколадным мороженым, сливочной шоколадной помадой, хрустящими кусочками Oreo и сливочным ванильным мороженым, затем покрыт взбитыми сливками и дополнен радужными посыпками конфетти.
Эта самодельная версия классики является центральным элементом шоу на вечеринке по случаю вашего следующего дня рождения или по особому случаю.
Торт с мороженым вообще не включает в себя торт
Хотя название предполагает торт, в этом торт-мороженом на самом деле нет никакого торта! Он состоит из слоев мороженого с забавными вкусностями между ними, приготовленных на сковороде для торта и замазанных, как обычный торт. Он нарезается так же, как обычный торт, и имеет прохладный и освежающий вкус, который идеально подходит для летнего времени.
Анатомия пирога с мороженым
- Мороженое: Мороженое является звездой торта, поэтому я рекомендую использовать высококачественное мороженое для получения наилучшего вкуса. Я использовал мороженое Tillamook для обоих слоев, это мой любимый бренд, но вы также можете использовать такие бренды, как Breyers или Haagen Daaz. Убедитесь, что выбранное вами мороженое представляет собой молочное мороженое, а не просто “замороженных десертов”, поскольку оно не будет таким мягким и сливочным.
- Хрустящие звуки Орео: Этот слой быстро и легко сделать, и вам нужны только два ингредиента! Печенье Oreo измельчают, а затем смешивают с топленым маслом перед выпечкой, что делает его очень хрустящим и придает пирогу текстуру.
- Самодельная помадка: Домашнюю помаду на удивление просто приготовить, и она придает мороженому слой богатства.
- Взбитые сливки глазури: Обычная глазурь из сливочного крема была бы слишком тяжелой для этого торта с мороженым, поэтому вместо этого он покрыт домашними взбитыми сливками!
Как приготовить домашнюю шоколадную помадку
Изготовление шоколадной помадки с нуля происходит быстро и легко, и для ее изготовления вам понадобится всего несколько скоб в кладовой.
- Тяжелый крем: Крем эмульгирует все ингредиенты помады вместе и сделает его очень гладким и кремовым. Поскольку крем имеет высокое содержание жира, он позволяет помаде оставаться мягкой даже прямо из морозильной камеры.
- Шоколадная крошка: Для помады можно использовать молочную, полусладкую или темную шоколадную крошку. В этом рецепте используется полусладкий, что придает ему более сладкий и менее горький вкус.
- Масло и ваниль: Масло придает помадке больше насыщенности и помогает ей выглядеть блестящей после схватывания. Ваниль для дополнительного вкуса!
Как приготовить домашний взбитый крем
Вкус домашних взбитых сливок намного лучше, чем в магазине, поэтому мы собираемся приготовить их с нуля! Если вы раньше никогда не готовили домашние взбитые сливки, не волнуйтесь, это очень просто. Вот несколько советов по приготовлению лучших взбитых сливок.
Держите его охлажденным: Храните крем в холодильнике до тех пор, пока вам не понадобится его использовать. и наклейте миску и взбейте в морозильной камере на 10 минут, прежде чем смешивать. Если крем слишком теплый, жир становится неэффективным в качестве стабилизатора, и крем упадет ровно.
Используйте миксер: Проще всего взбить сливки в стендовом миксере с насадкой для венчика или с помощью электрического ручного миксера. Чтобы получить приятную консистенцию, нужно всего несколько минут взбивания. После того, как он начнет образовывать мягкую вершину, где едва держится за венчик, внимательно следите за ним. Если сливки перепутать, то они превратятся в масло!
Как заморозить торт взбитым кремом
Вы можете подумать, что глазить торт взбитыми сливками будет сложнее, чем сливочным кремом, но на самом деле с ним довольно легко работать. Это мои лучшие советы по успешной глазури торта взбитыми сливками:
- Используйте большой смещенный шпатель: Большой офсетный шпатель предназначен для глазури тортов без особых усилий и является моим любимым инструментом при глазури. Если у вас нет большой лопаточки, вы также можете использовать большой нож для масла, хотя окончательная текстура будет не такой гладкой.
- Используйте мешок для трубопроводов: Это мой любимый способ заморозить любой торт, но особенно взбитые сливки, поскольку они имеют гораздо более легкую текстуру и облегчают работу. Вы можете поместить мешок с трубами с круглым кончиком, затем по спирали намазать взбитые сливки сверху и по бокам торта, а затем с помощью лопаточки разгладить линии. Если вы предпочитаете не использовать мешок для трубопроводов, это нормально! Вы можете перенести взбитые сливки на торт с помощью большой ложки, а затем использовать нож или лопатку, чтобы разложить их по торту.
- Трубопроводные розетки: Если у вас нет мешка для трубопроводов, вы также можете использовать мешок на молнии с угловым вырезом, а затем положить его на кончик звезды. Чтобы создать розетки, не нужно сильно давить, так как взбитые сливки очень воздушные. Чтобы создать идеальные розетки, держите мешок прямо над верхом торта и перемещайте его по часовой стрелке, сжимая его при равномерном непрерывном давлении.
Советы и рекомендации по приготовлению торта с мороженым
На первый взгляд приготовление домашнего торта с мороженым может показаться сложной задачей, но на самом деле его легко приготовить. Вот несколько советов для торта рок-звезда:
- Используйте смягченное мороженое: Этот шаг важен, потому что очень сложно разложить мороженое, если оно прямо из морозилки.
- Прозрачное пространство морозильной камеры: Торты с мороженым часто ходят в морозильную камеру, чтобы расслабиться между слоями и перед подачей на стол. Я рекомендую очистить пространство перед началом, чтобы слои кека не находились при комнатной температуре между этапами, что может привести к его плавлению.
- Используйте поддон пружинной формы: Этот тип сковороды лучше всего подходит для торта с мороженым, поскольку позволяет легко вынимать его из сковороды. Если у вас нет формы пружины, вы также можете использовать стандартную круглую форму для торта.
- Сделайте это вперед: Поскольку этот торт состоит из нескольких шагов и большого времени охлаждения, я рекомендую приготовить его за день до того, как вы планируете его подавать. Я не рекомендую делать это слишком далеко загодя, хотя, если у вас нет какого-то контейнера-носителя для торта, в котором его можно хранить. Если оставить торт в морозильной камере дольше 1 недели, он начнет приобретать несвежий привкус морозильной камеры.
Как хранить остатки торта с мороженым
Я рекомендую хранить торт или остатки в большом носителе для торта, если позволяет место, или нарезать ломтиками и хранить в запечатанном контейнере. Между ломтиками торта можно положить кусочки пергаментной бумаги, чтобы они не замерзли вместе.
Любой оставшийся торт с мороженым продержится в морозильной камере до 1 недели, если он не обнаружен. По истечении этого времени торт может начать кристаллизоваться и ощущаться как сгоревший в морозильной камере.
Сохранить его печать
Мороженое Торт
Для приготовления этого торта вам понадобится круглая сковорода пружинной формы размером 8×3 дюйма.
Ингредиенты
Для слоев торта мороженого
-
1 1/2 пинты шоколадное мороженое, такие как Тилламук
-
1 1/2 пинты Французское ванильное мороженое, такие как Тилламук
За хрустящие ореолы
-
1 стакан (100г) Крошки орео, примерно из 12 печенья с соскобленной начинкой
-
3 столовые ложки несоленое масло, расплавился
Для шоколадной помадки
-
1/2 кубок тяжелый взбивающий крем
-
1/2 стакана (6 унции) полусладкие шоколадные чипсы
-
3 столовые ложки несоленое масло, смягченный
-
1 чайная ложка экстракт ванили
Для глазури взбитых сливок
-
2 стакана (440г) тяжелый взбивающий крем, холодно
-
1 стакан (100г) сахарная пудра
-
1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Для декорирования
-
Радужная точка посыпка
Специальное оборудование
- 1 (8х3 дюйма) круглый поддон пружинной формы
- Большой наконечник звездного трубопровода
- Сумка для трубопроводов или сумка на молнии
Метод
- Разогрейте духовку до 350°F:
Нанесите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону, пока он не будет готов к хрусту Орео. Нанесите круглую форму пружины размером 8×3 дюйма куском пластиковой обертки на дно кастрюли достаточно долго, чтобы она свисала с боков, затем плотно застегните и запечатайте кастрюлю. Используйте еще два куска пластика, чтобы сидеть по бокам кастрюли и вверх.
- Сделайте слой шоколадного мороженого:
Шоколадное мороженое дайте отстоять при комнатной температуре 15-20 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы зачерпнуть, но не растаяло. Выложите мороженое в форму пружины с подкладкой и используйте небольшую смещенную лопаточку или ложку, чтобы равномерно наполнить сковороду, пока верх не станет плоским и гладким. Поместите кастрюлю в морозильную камеру, чтобы она прохлаждалась на 30 минут, пока вы делаете хрустящие средства и помадку.
- Сделайте хрустящие ореолы:
В средней миске смешайте крошку Орео и топленое масло.
Запекайте крошки на подносе из листов, облицованном пергаментом, в течение 10 минут, пока они не начнут пахнуть шоколадом.
Дайте ему полностью остыть на проволочной стойке.
- Сделайте слой помадки:
Чтобы приготовить помадку, вылейте сливки в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем слабом огне около 5 минут или до тех пор, пока сливки не начнут пузыриться.
Добавьте шоколадную крошку в большую термостойкую миску и залейте сливками. Дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте, чтобы соединить резиновой лопаткой.
Добавьте размягченное сливочное масло и ваниль и перемешайте до однородной массы.
- Налейте помаду на слой замороженного шоколада:
Налейте помадку поверх слоя замороженного шоколада, затем поместите ее обратно в морозильную камеру, чтобы настроить помадку, примерно на 10 минут. Помадка должна быть настроена, но при прикосновении к ней оставаться безвкусной.
- Нанесите хруст Oreo на установленный слой помадки:
Охлажденные хрустящие ореолы равномерно посыпать помадкой. Аккуратно вдавите крошку в помадку, чтобы убедиться, что слой ровный. Поместите кастрюлю обратно в морозильную камеру на 1 час.
- Сделайте слой ванильного мороженого:
Достаньте ванильное мороженое из морозильной камеры и дайте ему постоять при комнатной температуре 20 минут, пока оно не размягчится.
Зачерпните мороженое в кастрюлю поверх хрустящих корочек и используйте смещенную лопаточку, чтобы равномерно заполнить кастрюлю до самого верха. Убедитесь, что верх ровный и гладкий, затем накройте кастрюлю и поместите ее обратно в морозильную камеру как минимум на 6 часов, чтобы она замерзла.
- Сделайте взбитые сливки глазурью:
Когда вы будете готовы заморозить торт, вылейте тяжелые сливки, сахарную пудру и ваниль в миску-стенд или большую миску для ручного миксера. Смешивайте на средней скорости до тех пор, пока взбитые сливки не заполнят верхнюю часть венчика и кончик не встанет прямо вверх, когда его вытащит из миски.
- Разложение торта:
Поместите большую тарелку или сервировочное блюдо в морозильную камеру, чтобы охладиться на 10 минут. Это предотвратит плавление пирога при переносе его на тарелку.
Возьмите форму для торта из морозильной камеры и разблокируйте застежку. Потяните концы нижней части пластиковой обертки на дно кастрюли, чтобы удалить ее из поддона пружинной формы. Аккуратно снимите полиэтиленовую пленку с торта и рукой или лопаткой перенесите торт на замороженную тарелку.
- Заморозьте торт:
Используйте большую офсетную лопатку или нож для масла, чтобы замазать торт всеми взбитыми сливками, кроме 1 чашки.
- Украсьте торт:
Поместите большой мешок с большой звездочкой и наполните его оставшейся 1 чашкой взбитых сливок. Нанесите на торт несколько розеток, затем посыпьте радужными точками.
- Заморозьте торт:
Перед подачей положите торт обратно в морозильную камеру, чтобы охладить взбитые сливки на 20-30 минут.
Вам понравился этот рецепт? Дайте нам звезды внизу!
- Мороженое
- Приготовление еды
- Торты
- Легкие десерты
- 4 июля
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
591 | Калории |
43г | Жирный |
50г | Карбс |
6г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 8 до 10 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 591 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 43г | 55% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 112мг | 37% |
Натрий 119мг | 5% |
Общий углевод 50г | 18% |
Диетическая клетчатка 2g | 7% |
Всего Сахара 44г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1мг | 4% |
Кальций 141мг | 11% |
Железо 2мг | 12% |
Калий 320мг | 7% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.