Лимончелло Йогурт Попс

povarbird
От povarbird
3 Мин Чтения

Охладитесь этим летом с помощью йогуртовых поп-музыки Габи Далкин с лимончелло. Это идеальное удовольствие, чтобы завершить вечеринку на заднем дворе.

Bowl of Limoncello Yogurt Pops on Ice Surrounded by Leaves and Lemons on a Table

Limoncello – это, по сути, пьяный солнечный свет в бутылке—. Это гладкий, яркий и один из лучших напитков после ужина. У меня его маловато, и это меняется с этим десертом! Для этих ледочков нужны только четыре ингредиента: лимончелло, мед, цельножирный греческий йогурт и тонко нарезанные лимоны.

На их приготовление уходит всего несколько минут, а на замораживание – несколько часов. Сложите с собой морозильную камеру прямо сейчас, и вы сможете наслаждаться ею все лето!

Что такое Лимончелло?

Лимончелло – популярный итальянский ликер, обычно приготовленный из водки, цедры лимона и сахара. В зависимости от рецепта он может быть сладким или терпким. В качестве дижестива его обычно подают охлажденным, но здорово и при смешивании с газированной водой, или встряхивают в коктейль. На изготовление домашнего лимончелло обычно уходит около месяца, но вы также можете купить его в винном магазине. 

Какие формы для ледолапов следует использовать?

Подойдут любые пластиковые или силиконовые формы для льда, но Simply Recipes рекомендует форму Zoku Classic Pop из-за защелкивания крышки и прочного основания. Если у вас нет форм для ледяной попсы, вы можете просто использовать эти маленькие бумажные чашки Дикси и крафтовые палочки. Они бы милые, как круговой поп! 

Как сделать этот рецепт дружелюбным к детям 

Чтобы приготовить ледяной поп для детей, вы можете заменить лимончелло на лимонад или даже лимонный сок.

Больше летних сладких угощений!

  • Клубничный Йогурт Эскимо
  • Арбуз Гранита
  • Ежевика Замороженный Йогурт

Сохранить его печать

Лимончелло Йогурт Попс

Время подготовки 10 минут Время замораживания 4 часа Всего Время 4 часа 10 минут Порции от 6 до 10 порций Выход От 6 до 10 хлопков

Ингредиенты

  • 2 стакана простого цельножирного греческого йогурта 
  • 1/4 стакана меда 
  • 3/4 стакана лимончелло 
  • 1 лимон, тонко нарезанный, с удаленными семенами

Специальное оборудование

  • Прессформы эскимо

Метод

  1. Объедините йогурт, мед и лимончелло:

    В большой миске взбейте йогурт, мед и лимончелло до однородной массы.

  2. Заполните формы для эскимо:

    Положите по 1 тонкому ломтику лимона в каждую форму вдоль боковой стороны.

    При необходимости переложите смесь в чашку с носиком для облегчения заливки. Равномерно разделите смесь йогуртовых хлопьев между формами для эскимо.

  3. Заморозить: 

    Замораживают формы на 4 часа или до 3 дней.

  4. Подавать:

    Чтобы освободить попсы от форм, проденьте основание форм под горячей водой до разрыхления. Служить.

    Вам понравился этот рецепт? Дайте нам звезды внизу!

поделитесь с другом
Добавить отзыв