Эта вегетарианская морозильная камера Burrito – это простая, готовая морозильная камера с овощной упаковкой, которую вы можете приготовить, когда она вам понадобится для напряженной работы или школьных дней.
В этом рецепте Расширять
- Почему вам всегда следует иметь буррито в морозильной камере
- Вегетарианская начинка для буррито
- Обмены и замены морозильных буррито
- Как обернуть и хранить морозильную камеру Burritos
- Как перегреть замороженные буррито
- Что подавать с этими буррито
Наличие домашних буррито в морозильной камере – это всегда хорошая идея для тех блюд, когда у вас просто заканчивается время. Куриный вариант морозильных буррито я делал и раньше, но эта овощная версия – еще один отличный вариант!
Приготовление собственных буррито имеет множество преимуществ, и они всегда получаются лучше, чем купленное в магазине замороженное буррито, которое имеет тенденцию быть скудным на начинках. Я загружаю этот победный рис с кинзой, перцем, кукурузой, черной фасолью, сальсой и небольшим количеством сыра, чтобы собрать все воедино. Соберите, заверните в фольгу и заморозьте. Ужин ждет и готов, когда вы будете!
Изготовление их в домашних условиях позволяет настроить начинку и начинить ее вволю! Давайте сделаем несколько отличных буррито, чтобы запастись морозильной камерой!
Почему вам всегда следует иметь буррито в морозильной камере
Замороженные буррито – отличный товар, который можно иметь в морозильной камере. Мне нравится делать их кучу каждые несколько месяцев и помогать всей семье, наполняя и обертывая буррито. Моим детям нравится помогать мне измерять ингредиенты и заворачивать их в фольгу.
Если вы когда-нибудь почувствуете нехватку времени, приятно знать, что у вас есть запас вкусных и сытных блюд прямо здесь, в морозильной камере!
Вегетарианская начинка для буррито
Я разделил начинки для этих буррито на три разных слоя.
Во-первых, рис. Рис важен в буррито, на мой взгляд, но особенно важен в замороженном буррито, потому что он помогает впитывать любую дополнительную воду, чтобы не получить сырое буррито. Я делаю простой рис кинзы для этого слоя.
Во-вторых, перец и лук! Для этой версии я нарезал перец и лук и обжарил их в масле, пока они не станут мягкими и слегка обугленными.
В-третьих, добавляется смесь вкусов, включая кукурузу, черную фасоль, томатилло и сальсу, чтобы связать все воедино! Ключ к этому слою – хорошо приправить и варить достаточно долго, чтобы выварить воду в сальсе и томатилло, чтобы не получился водянистый буррито.
Обмены и замены морозильных буррито
Каждый слой довольно гибкий. Не стесняйтесь играть с точными ингредиентами в каждом слое.
- Пропустите кинзу, если это не ваше.
- Попробуйте киноа или коричневый рис, чтобы переключить его.
- Используйте практически любой перец на вашем рынке, включая побланос или халапеньос, для получения более пряной смеси.
- Замените черную фасоль на фасоль пинто.
- Используйте помидоры черри вместо томатилло.
- Избегайте таких ингредиентов, как сметана или начинки на основе авокадо, поскольку эти продукты плохо разогреваются и имеют тенденцию подрумяниваться в морозильной камере. Нанесите их сверху, когда будете готовы съесть буррито.
- Добавьте яичницу и превратите ее в буррито на завтрак
Как обернуть и хранить морозильную камеру Burritos
Ключом к обертыванию хорошего буррито является то, чтобы сначала согреть лепешку, чтобы она была красивой и гибкой. Чтобы согреть их, заверните лепешки во влажное бумажное полотенце и застегните в микроволновке на 15-30 секунд. Затем добавьте начинки в нижнюю треть лепешки.
Сложите края внутри и над напильником, а затем сверните лепешку, обязательно приложив к ней некоторое давление, чтобы буррито оказалось в плотном цилиндре. Это сохранит буррито вместе, а также обеспечит плотную герметизацию ингредиентов внутри.
Как сложить буррито ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
После того, как буррито свернут, переложите его на кусок прочной фольги и плотно закатайте в фольгу. Готово замерзнуть! Вы можете заморозить их по отдельности или засунуть все буррито в безопасный пакет с морозильной камерой. Лучше всего их есть в течение 3 месяцев, но они будут хороши до 6 месяцев.
Как перегреть замороженные буррито
Существует два способа разогрева замороженных буррито.
Метод печи: Просто поместите буррито (в фольгу) в предварительно нагретую духовку 400°F. Запекать нужно будет минут 45 или около того и потом можно снять фольгу и продолжать запекать ее до тех пор, пока начинка не прогреется и лепешка не станет хрустящей, может быть, всего час. Хотя это действительно занимает много времени, это совершенно бесплатно, и вы можете выполнять работу по дому или работать, пока ваш ужин разогревается.
Микроволновый метод: Снимите фольгу с буррито и поставьте в микроволновую печь на разморозку до размораживания, примерно по 7 минут с каждой стороны в зависимости от микроволновой печи. Затем переложите размороженное буррито на сковороду на средне-низкий огонь и обжарьте буррито в течение нескольких минут, чтобы он хрустнул лепешку. НЯМ!
Что подавать с этими буррито
Я делаю все просто со своими буррито, поскольку они полны множества овощей. Обычно я подаю их со сметаной и гуакамоле, но при желании вы также не ошибетесь с острым соусом или какой-либо сальсой. Фишки Тортильи всегда хорошо сочетаются. Используйте их, чтобы зачерпнуть любые пломбы, которые выплеснутся!
Сохранить его печать
Вегетарианская морозильная камера Буррито
Ингредиенты
Для риса из лайма кинзы
-
1 1/2 чашки белый рис
-
2 столовые ложки рубленая кинза
-
1/2 свежий лайм, сочный
Для морозильной камеры буррито
-
2 столовые ложки оливковое масло, разделенный
-
3 ассорти болгарский перец, нарезанный
-
1 красный лук, нарезанный
-
1 чайная ложка соль, разделенный
-
1 чайная ложка чили порошок
-
2 чашки зерна кукурузы, замороженный или свежий
-
1 (15 унций) может черная фасоль, слили и промыли
-
4 томатильос, очистили, промыли и нарезали
-
1 кубок сальса
-
1 чайная ложка молотый тмин
-
8 большой (12-дюймовый) мучные лепешки
-
16 унции пеппер джек или сыр чеддер
Служить
-
Сметана, для подачи
-
Гуакамоле, для подачи
Метод
- Приготовление риса из лайма кинзы:
Рис положить в мелкоячеистое сито и хорошо промыть холодной водой и добавить в средний горшок. Накройте 1 дюймом холодной воды и поставьте на средний огонь. Как только рис закипит, перемешайте его, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
Варить до тех пор, пока рис не впитает воду и не станет мягким, 15-20 минут. Может быть дополнительная вода, которую следует слить, оставив пространство между крышкой и кастрюлей, а затем вылив оставшуюся воду в раковину.
Вернитесь к плите без огня, накройте крышкой и дайте рису пропариться в течение 5 минут. Перемешать в кинзе и соке лайма. Отложить.
- Приготовьте лук и перец:
В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, перца, лука, 1/2 чайной ложки соли и порошок чили. Готовьте до тех пор, пока овощи местами не начнут карамелизоваться и не размягчатся, около 15 минут. Переложите овощи в миску и отложите.
- Приготовьте смесь черных бобов:
Вытрите сковороду, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла вместе с кукурузными ядрами, черной фасолью, томатилло, оставшейся 1/2 чайной ложки соли и тмином.
Готовьте 4-5 минут, пока томатилло не начнут разрушаться. Используйте заднюю часть вилки, чтобы слегка размять их.
Добавьте сальсу и продолжайте варить до тех пор, пока смесь не высохнет и не станет видимой жидкости, возможно, еще 3-4 минуты. Затем снимите с огня и зачерпните в другую миску.
- Настройте свою станцию сборки буррито:
Оторвите 8 кусков алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы обернуть наполненный буррито. Поместите их на один конец стойки, сделайте место для лепешек, затем смесь риса, перца, сыра и черной фасоли.
- Соберите буррито:
Заверните стопку мучных лепешек во влажное бумажное полотенце. Нагрейте их в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, пока они не станут теплыми и податливыми. Положите стопку рядом с фольгой.
Возьмите одну лепешку из стопки и оставьте оставшуюся завернутой. Положите его поверх куска фольги.
Затем в нижне-среднюю часть лепешки добавьте 1/3 стакана вареного известкового риса, 1/3 стакана перцовой смеси, 1/4 стакана тертого сыра чеддер и 1/3 стакана смеси черных бобов. Оставьте место на каждом конце.
Частично сложите каждый конец поверх опилки, затем возьмите нижнюю часть лепешки, сложите ее на концы и плотно сверните до тех пор, пока вся начинка не будет заключена в оболочку.
После формирования оберните буррито прочной алюминиевой фольгой. Повторите со всеми буррито.
- Заморозьте буррито:
Переложите буррито в безопасный пластиковый пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 6 месяцев, но в идеале используйте в течение 3 месяцев.
- Для разогрева замороженных буррито:
Чтобы разогреть буррито в микроволновой печи, разверните его из фольги и поместите на микроволновую безопасную тарелку. Микроволновая печь на размораживании по 7 минут с каждой стороны или до полного размораживания буррито.
Перенесите сковороду с антипригарным покрытием на средний тепло-низкий огонь и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока буррито не станет красивым и хрустящим.
Чтобы разогреться в духовке, разогрейте до 400°F. Поместите обернутое буррито на противень и прямо в духовку на 45 минут. Удалить и развернуть буррито. Вернитесь обратно в духовку на 10 минут, чтобы получить хрустящую лепешку.
- Подавайте буррито:
Подавайте буррито со сметаной и гуакамоле.
- Приготовление еды
- Быстрые рецепты
- Вегетарианский мексиканский
- Вегетарианские ужины
- Легкий вегетарианец
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
722 | Калории |
27г | Жирный |
94г | Карбс |
27г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 722 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 27г | 35% |
Насыщенный жир 12г | 62% |
Холестерин 56мг | 19% |
Натрий 1338мг | 58% |
Общий углевод 94г | 34% |
Диетическая клетчатка 8г | 29% |
Всего Сахара 5г | |
Белок 27г | |
Витамин С 29мг | 143% |
Кальций 466мг | 36% |
Железный 4мг | 24% |
Калий 588мг | 13% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.