Вегетарианская морозильная камера Буррито

povarbird
От povarbird
12 Мин Чтения

Эта вегетарианская морозильная камера Burrito – это простая, готовая морозильная камера с овощной упаковкой, которую вы можете приготовить, когда она вам понадобится для напряженной работы или школьных дней.

A plate of black bean, corn, and pepper freezer burritos with guacamole and sour cream on the side. В этом рецепте Расширять

  • Почему вам всегда следует иметь буррито в морозильной камере
  • Вегетарианская начинка для буррито
  • Обмены и замены морозильных буррито
  • Как обернуть и хранить морозильную камеру Burritos
  • Как перегреть замороженные буррито
  • Что подавать с этими буррито

Наличие домашних буррито в морозильной камере – это всегда хорошая идея для тех блюд, когда у вас просто заканчивается время. Куриный вариант морозильных буррито я делал и раньше, но эта овощная версия – еще один отличный вариант!

Приготовление собственных буррито имеет множество преимуществ, и они всегда получаются лучше, чем купленное в магазине замороженное буррито, которое имеет тенденцию быть скудным на начинках. Я загружаю этот победный рис с кинзой, перцем, кукурузой, черной фасолью, сальсой и небольшим количеством сыра, чтобы собрать все воедино. Соберите, заверните в фольгу и заморозьте. Ужин ждет и готов, когда вы будете!

Изготовление их в домашних условиях позволяет настроить начинку и начинить ее вволю! Давайте сделаем несколько отличных буррито, чтобы запастись морозильной камерой!

Почему вам всегда следует иметь буррито в морозильной камере

Замороженные буррито – отличный товар, который можно иметь в морозильной камере. Мне нравится делать их кучу каждые несколько месяцев и помогать всей семье, наполняя и обертывая буррито. Моим детям нравится помогать мне измерять ингредиенты и заворачивать их в фольгу.

Если вы когда-нибудь почувствуете нехватку времени, приятно знать, что у вас есть запас вкусных и сытных блюд прямо здесь, в морозильной камере!

Вегетарианская начинка для буррито

Я разделил начинки для этих буррито на три разных слоя.

Во-первых, рис. Рис важен в буррито, на мой взгляд, но особенно важен в замороженном буррито, потому что он помогает впитывать любую дополнительную воду, чтобы не получить сырое буррито. Я делаю простой рис кинзы для этого слоя.

Во-вторых, перец и лук! Для этой версии я нарезал перец и лук и обжарил их в масле, пока они не станут мягкими и слегка обугленными.

В-третьих, добавляется смесь вкусов, включая кукурузу, черную фасоль, томатилло и сальсу, чтобы связать все воедино! Ключ к этому слою – хорошо приправить и варить достаточно долго, чтобы выварить воду в сальсе и томатилло, чтобы не получился водянистый буррито.

Обмены и замены морозильных буррито

Каждый слой довольно гибкий. Не стесняйтесь играть с точными ингредиентами в каждом слое.

  • Пропустите кинзу, если это не ваше.
  • Попробуйте киноа или коричневый рис, чтобы переключить его.
  • Используйте практически любой перец на вашем рынке, включая побланос или халапеньос, для получения более пряной смеси.
  • Замените черную фасоль на фасоль пинто.
  • Используйте помидоры черри вместо томатилло.
  • Избегайте таких ингредиентов, как сметана или начинки на основе авокадо, поскольку эти продукты плохо разогреваются и имеют тенденцию подрумяниваться в морозильной камере. Нанесите их сверху, когда будете готовы съесть буррито.
  • Добавьте яичницу и превратите ее в буррито на завтрак

Как обернуть и хранить морозильную камеру Burritos

Ключом к обертыванию хорошего буррито является то, чтобы сначала согреть лепешку, чтобы она была красивой и гибкой. Чтобы согреть их, заверните лепешки во влажное бумажное полотенце и застегните в микроволновке на 15-30 секунд. Затем добавьте начинки в нижнюю треть лепешки.

Сложите края внутри и над напильником, а затем сверните лепешку, обязательно приложив к ней некоторое давление, чтобы буррито оказалось в плотном цилиндре. Это сохранит буррито вместе, а также обеспечит плотную герметизацию ингредиентов внутри.

Как сложить буррито ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

После того, как буррито свернут, переложите его на кусок прочной фольги и плотно закатайте в фольгу. Готово замерзнуть! Вы можете заморозить их по отдельности или засунуть все буррито в безопасный пакет с морозильной камерой. Лучше всего их есть в течение 3 месяцев, но они будут хороши до 6 месяцев.

Как перегреть замороженные буррито

Существует два способа разогрева замороженных буррито.

Метод печи: Просто поместите буррито (в фольгу) в предварительно нагретую духовку 400°F. Запекать нужно будет минут 45 или около того и потом можно снять фольгу и продолжать запекать ее до тех пор, пока начинка не прогреется и лепешка не станет хрустящей, может быть, всего час. Хотя это действительно занимает много времени, это совершенно бесплатно, и вы можете выполнять работу по дому или работать, пока ваш ужин разогревается.

Микроволновый метод: Снимите фольгу с буррито и поставьте в микроволновую печь на разморозку до размораживания, примерно по 7 минут с каждой стороны в зависимости от микроволновой печи. Затем переложите размороженное буррито на сковороду на средне-низкий огонь и обжарьте буррито в течение нескольких минут, чтобы он хрустнул лепешку. НЯМ!

Что подавать с этими буррито

Я делаю все просто со своими буррито, поскольку они полны множества овощей. Обычно я подаю их со сметаной и гуакамоле, но при желании вы также не ошибетесь с острым соусом или какой-либо сальсой. Фишки Тортильи всегда хорошо сочетаются. Используйте их, чтобы зачерпнуть любые пломбы, которые выплеснутся!

Сохранить его печать

Вегетарианская морозильная камера Буррито

Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут Всего Время 60 минут Порции 8 порций Выход 8 буррито

Ингредиенты

Для риса из лайма кинзы

  • 1 1/2 чашки белый рис

  • 2 столовые ложки рубленая кинза

  • 1/2 свежий лайм, сочный

Для морозильной камеры буррито

  • 2 столовые ложки оливковое масло, разделенный

  • 3 ассорти болгарский перец, нарезанный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соль, разделенный

  • 1 чайная ложка чили порошок

  • 2 чашки зерна кукурузы, замороженный или свежий

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, слили и промыли

  • 4 томатильос, очистили, промыли и нарезали

  • 1 кубок сальса

  • 1 чайная ложка молотый тмин

  • 8 большой (12-дюймовый) мучные лепешки

  • 16 унции пеппер джек или сыр чеддер

Служить

  • Сметана, для подачи

  • Гуакамоле, для подачи

Метод

  1. Приготовление риса из лайма кинзы:

    Рис положить в мелкоячеистое сито и хорошо промыть холодной водой и добавить в средний горшок. Накройте 1 дюймом холодной воды и поставьте на средний огонь. Как только рис закипит, перемешайте его, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.

    Варить до тех пор, пока рис не впитает воду и не станет мягким, 15-20 минут. Может быть дополнительная вода, которую следует слить, оставив пространство между крышкой и кастрюлей, а затем вылив оставшуюся воду в раковину.

    Вернитесь к плите без огня, накройте крышкой и дайте рису пропариться в течение 5 минут. Перемешать в кинзе и соке лайма. Отложить.

  2. Приготовьте лук и перец:

    В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, перца, лука, 1/2 чайной ложки соли и порошок чили. Готовьте до тех пор, пока овощи местами не начнут карамелизоваться и не размягчатся, около 15 минут. Переложите овощи в миску и отложите.

  3. Приготовьте смесь черных бобов:

    Вытрите сковороду, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла вместе с кукурузными ядрами, черной фасолью, томатилло, оставшейся 1/2 чайной ложки соли и тмином.

    Готовьте 4-5 минут, пока томатилло не начнут разрушаться. Используйте заднюю часть вилки, чтобы слегка размять их.

    Добавьте сальсу и продолжайте варить до тех пор, пока смесь не высохнет и не станет видимой жидкости, возможно, еще 3-4 минуты. Затем снимите с огня и зачерпните в другую миску.

  4. Настройте свою станцию сборки буррито:

    Оторвите 8 кусков алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы обернуть наполненный буррито. Поместите их на один конец стойки, сделайте место для лепешек, затем смесь риса, перца, сыра и черной фасоли.

  5. Соберите буррито:

    Заверните стопку мучных лепешек во влажное бумажное полотенце. Нагрейте их в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, пока они не станут теплыми и податливыми. Положите стопку рядом с фольгой.

    Возьмите одну лепешку из стопки и оставьте оставшуюся завернутой. Положите его поверх куска фольги.

    Затем в нижне-среднюю часть лепешки добавьте 1/3 стакана вареного известкового риса, 1/3 стакана перцовой смеси, 1/4 стакана тертого сыра чеддер и 1/3 стакана смеси черных бобов. Оставьте место на каждом конце.

    Частично сложите каждый конец поверх опилки, затем возьмите нижнюю часть лепешки, сложите ее на концы и плотно сверните до тех пор, пока вся начинка не будет заключена в оболочку.

    После формирования оберните буррито прочной алюминиевой фольгой. Повторите со всеми буррито.

  6. Заморозьте буррито:

    Переложите буррито в безопасный пластиковый пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 6 месяцев, но в идеале используйте в течение 3 месяцев.

  7. Для разогрева замороженных буррито:

    Чтобы разогреть буррито в микроволновой печи, разверните его из фольги и поместите на микроволновую безопасную тарелку. Микроволновая печь на размораживании по 7 минут с каждой стороны или до полного размораживания буррито.

    Перенесите сковороду с антипригарным покрытием на средний тепло-низкий огонь и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока буррито не станет красивым и хрустящим.

    Чтобы разогреться в духовке, разогрейте до 400°F. Поместите обернутое буррито на противень и прямо в духовку на 45 минут. Удалить и развернуть буррито. Вернитесь обратно в духовку на 10 минут, чтобы получить хрустящую лепешку.

  8. Подавайте буррито:

    Подавайте буррито со сметаной и гуакамоле.

Факты о питании (за порцию)
722 Калории
27г Жирный
94г Карбс
27г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 8
Сумма за порцию
Калории 722
% дневной стоимости*
Всего Жир 27г 35%
Насыщенный жир 12г 62%
Холестерин 56мг 19%
Натрий 1338мг 58%
Общий углевод 94г 34%
Диетическая клетчатка 8г 29%
Всего Сахара 5г
Белок 27г
Витамин С 29мг 143%
Кальций 466мг 36%
Железный 4мг 24%
Калий 588мг 13%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв