Грязевой Торт

povarbird
От povarbird
7 Мин Чтения

Сделайте мечту малыша или малыша взрослого с помощью этих веселых тортов из грязи. Их можно приготовить на ветер!

Cups of Dirt Cake with Gummy Worms В этом рецепте Расширять

  • Происхождение грязевого торта
  • Сделай это своим
  • Черви: Да или нет?
  • Сделайте это в чашке!
  • Делаем вперед

В детстве торты с грязью были особым угощением, предназначенным для лучших вечеринок по случаю дня рождения, школьных мероприятий и пикников на заднем дворе. В детстве я не только любил сочетание сливочного шоколадного пудинга и раскрошенного Oreos, но мне также нравился неприятный фактор, связанный с употреблением “dirt” и “жутких кроликов.”

Не росли, копаясь в грязных лепешках? Грязевые пирожные – десерт, который часто подают в отдельных чашках. Рассыпавшиеся орео, напоминающие грязь, прослоены между пушистым шоколадным пудингом. Мармеладные черви всегда идут сверху. Их часто подают на вечеринках по случаю дня рождения и школьных мероприятиях из-за их вау-фактора и удобных разовых порций. Кроме того, это не суетливый, не выпекаемый и легкий десерт.

Где возникли грязевые пирожные?

Считается, что торты с грязью – это прядь грязевого пирога Миссисипи, популярного шоколадного десерта 1960-х годов. Грязевые пирожные представляли собой наслоение крошки шоколадного печенья и пудинга, как пустяк. Впервые его увидели в 1980-х годах на Среднем Западе Америки, специально для детей. Со временем было приготовлено множество вариаций грязного торта, в которых использовались различные виды раскрошенного печенья, ароматизированный пудинг и конфеты сверху.

Веселиться! Сделай это своим

В то время как классический грязный торт готовится из шоколадного пудинга и печенья Oreo, существует бесконечное количество способов придать ему свой уникальный оттенок. Вот несколько идей:

  • Используйте ванильное печенье с ванильным или банановым пудингом.
  • Для мятного шоколадного пудинга добавьте 1/4 ч. ложки экстракта мяты.
  • Используйте пряничное печенье и ирисковый пудинг.
  • Добавьте слой поджаренных кокосовых хлопьев для тропической версии. 

Грязевой торт без червей

Классические мармеладные черви – традиционный гарнир, но работает любой тип мармеладных конфет. Я бы порекомендовал придерживаться темы слизистых насекомых и существ— жевательных лягушек, пауков или аллигаторов. Избегайте жевательных конфет, покрытых кислой оболочкой, поскольку их вкус сочетается со сливочным пудингом.

Лучшая чашка для подачи тортов с грязью

Я люблю делать их в прозрачных чашках емкостью от 5 до 6 унций—, так вы можете видеть слои! Бокалы для парфе, бокалы для вина без стеблей или чашки для десертов идеальны. Если вы предпочитаете один большой грязный торт, используйте прозрачную круглую миску или пустяковое блюдо.

Планируйте заранее, но не слишком далеко вперед

Этими грязными чашками лучше всего наслаждаться в тот же день, но их можно приготовить за 1 день, держать накрытыми и хранить в холодильнике. Они продержатся до 4 дней, но крошки потеряют текстуру и станут мягкими. Кроме того, мармеладные слова затвердеют в холодильнике. Я бы не советовал их замораживать. 

Если вы хотите спланировать заранее и подать самые вкусные грязные чашки, поставьте в холодильник только пудинг, плотно накрытый. Храните крошки Oreo и мармеладных червей в холодильнике. Соберите грязные стаканы прямо перед подачей на стол. 

Мы любим Oreos так же сильно, как и вы

  • Кофе Орео Мороженое
  • Орео Чизкейк
  • Малиновый чизкейк в банке Mason
  • Пирожное мороженое “Брауни” с соусом “Фудж”
  • Пирог кузнечика

Сохранить его печать

Грязевой Торт

Время подготовки 20 минут Всего Время 20 минут Порции 6 порций Выход 6 чашек

Ингредиенты

  • 15 Печенье сэндвич Орео

  • 4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 4 столовые ложки несоленое масло, при комнатной температуре

  • 1/2 кубок сахарная пудра

  • 1 чайная ложка экстракт ванили

  • 1 1/2 чашки цельное молоко

  • 1 (3.9унция) пакет растворимый шоколадный пудинг смешивать

  • 1 (8унция) контейнер Крутой кнут, оттаял

  • 18 мармеладные черви

Специальное оборудование

  • 6 (от 5 до 6 унций) прозрачных чашек

Метод

  1. Приготовить крошки Орео: 

    Поместите Oreos в большую сумку на молнии. Запечатайте его, оставив небольшое отверстие для выхода воздуха. Скалкой измельчите печенье в крошку размером с гравий. 

    Вы также можете сделать это в кухонном комбайне—just pulse it.

  2. Приготовьте смесь сливочного сыра: 

    Добавьте сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт в большую миску и воспользуйтесь ручным миксером, чтобы взбить его на средне-высокой скорости до легкой и пышной массы, 3-4 минуты. Отложить.

  3. Приготовьте пудинговую смесь:

    В средней миске взбейте смесь молока и пудинга до смешивания и загустения. Используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно сложить Cool Whip.

  4. Комбинат: 

    Смесь пудинга наскребите в смесь сливочного сыра и перемешайте до однородной массы и полного соединения. 

  5. Слой и украшение:

    Добавьте по 2 столовые ложки крошки Oreo на дно каждой чашки. Сверху примерно 1/4 стакана пудинга. Повторяйте до наполнения, заканчивая крошками сверху. Украсить мармеладными червями.

    Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу! 

Факты о питании (за порцию)
629 Калории
32г Жирный
82г Карбс
Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 6
Сумма за порцию
Калории 629
% дневной стоимости*
Всего Жир 32г 41%
Насыщенный жир 20г 100%
Холестерин 47мг 16%
Натрий 293мг 13%
Общий углевод 82г 30%
Диетическая клетчатка 1г 4%
Всего Сахара 54г
Белок
Витамин С 0мг 1%
Кальций 123мг 9%
Железный 4мг 22%
Калий 226мг 5%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв