Эта 30-минутная сливочная паста с джемми-кабачками – ваш ответ на пик летнего приготовления в будние дни.
Несмотря на то, что лето – величайший сезон из всех, оно представляет собой множество стрессовых дилемм. Какой купальный костюм мне сегодня надеть на пляж? Мне закончить это рабочее задание или пойти съесть эскимо на улицу? Какой ледяной напиток мне следует потянуть следующим? Жизнь полна жестких препятствий, я знаю.
Этот рецепт отвечает на одну из самых острых летних загадок: как, черт возьми, я собираюсь израсходовать все эти чертовы кабачки? Если ваш сад трещит по швам от летней тыквы, эта паста здесь, чтобы помочь вам превратить ее в очень вкусный и быстрый ужин в будние дни. Это выигрышный билет, чтобы заставить привередливого едока съесть больше овощей—это так сливочно и роскошно, никогда не узнаешь, что он полон сытных овощей.
Один из моих любимых способов приготовления кабачков – это метод, который я узнал из пасты кабачков Smitten Kitchen. Она натирает сырую патиссоны, затем пассерует их, позволяя влаге медленно свариваться, пока кабачки не станут вареньем и не станут намазываемыми. Поначалу это кажется ГОРОЙ тыквы, но поверьте мне, она значительно варится.
Вам нужен только один горшок
Прелесть этого рецепта в том, что все это спускается в одном горшке. После карамелизации кабачков макароны со сливочным сыром вы приготовите ровно в таком количестве воды, чтобы макароны могли готовиться, не оставляя при этом лужу с жидкостью.
Если вся влага сохнет, а макароны еще недоварены, всегда можно добавить лишний всплеск воды. Затем приготовленные кабачки добавляют обратно в кастрюлю вместе с лимонным соком и цедрой, и вы получаете сытную тарелку летних макарон.
Рифф по-твоему
Если вы хотите оживить этот рецепт, есть миллион способов риффов. Нет неправильных ответов, когда вы предлагаете решение величайшей летней дилеммы из всех.
- Поменяйте воду на овощной или куриный бульон, чтобы усилить пикантный вкус.
- Используйте любую короткую форму макарон, которая вам нравится—I, чтобы избежать использования любой длинной лапши или любой формы “frilly”, которая может сломаться от чрезмерного перемешивания, например, труб или каскателли.
- Пытаетесь израсходовать немного свежей зелени? В эту пасту с радостью можно было бы принять горсть свежего базилика, мяты, петрушки, укропа или чеснока.
- Люблю чеснок? Натрите смесью кабачков несколько гвоздик.
- Не стесняйтесь заменить свой любимый поджаренный орех или семя на грецкие орехи.
- Если вы хотите закончить пасту тертым пармом или пекорино, я, конечно, не остановлю вас.
- Хотите использовать смесь летней тыквы и кабачков? Будь моим гостем.
Еще есть больше кабачков?
- Оладьи из кабачков Блинчики
- Жареные кабачки с чесноком
- Кабачковые оладьи
- Легкий пассерованный кабачок
- Кабачок Шпинат Гратен
Сохранить его печать
Сливочные макароны с одним горшком и кабачками
Ингредиенты
-
1/4 кубок оливковое масло
-
4 больших или 5 средних кабачки (2 фунтов), крупно натертый
-
2 1/2 чайные ложки кошерная соль, разделенный, плюс еще по вкусу
-
1/2 чайная ложка свежее молотый черный перец, плюс еще по вкусу
-
3 1/4 чашки вода
-
1 фунт сухие ригатони или пенне паста
-
6 унции сливочный сыр, смягченный
-
1 лимон, цедры и соки (около 2 столовых ложек сока)
-
1/4 кубок нарезанные тосты грецкие орехи
Метод
- Приготовьте кабачки:
Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном или голландской печи на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Варите кабачки, время от времени помешивая, пока они не вытеснят жидкость, жидкость не поджарится, и кабачки карамелизуются, получая форму варенья, намазываемую консистенцию, от 10 до 12 минут.
Если вы начнете замечать потемнение на дне горшка, уменьшите огонь до среднего. Как только джемми, переложите кабачок в среднюю миску и отложите его в сторону.
- Приготовьте макароны:
В ту же кастрюлю (не беспокойтесь о том, чтобы стереть подрумяненные кусочки или кусочки кабачков, которые могут остаться в кастрюле) добавьте 3 1/4 стакана воды и доведите ее до кипения на сильном огне. Воду заправить оставшейся 1 1/2 чайной ложки соли.
Когда вода закипит, добавьте макароны и сливочный сыр и уменьшите огонь до средне-высокого. Разбейте сливочный сыр задней частью деревянной ложки, чтобы он разошелся повсюду. Ничего страшного, если макароны не полностью погружены в жидкость. Варите, часто помешивая, пока макароны не станут аль денте, а жидкость не уменьшится и не станет кремовой, 11-13 минут. Если вся влага сохнет, а макароны еще недоварены, добавьте немного воды.
- Добавьте кабачки обратно в:
Добавьте приготовленные кабачки, цедру лимона и лимонный сок и готовьте, пока они не прогреются, 2 минуты. При необходимости добавьте немного воды, чтобы получился тонкий глянцевый соус. При необходимости приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите между мисками и сверху выложите поджаренные грецкие орехи. Служить.
Хотя лучше всего наслаждаться сразу, вы всегда можете хранить остатки в герметичном контейнере до 3 дней и разогревать их в микроволновой печи или в кастрюле с каплей воды.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Быстрые ужины
- Ужины по времени и легкости
- Рецепты
- Комфорт Еда
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
266 | Калории |
17г | Жирный |
23г | Карбс |
6г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 6 до 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 266 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 17г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 21мг | 7% |
Натрий 469мг | 20% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическая клетчатка 2g | 9% |
Всего Сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15мг | 76% |
Кальций 53мг | 4% |
Железо 1мг | 7% |
Калий 375мг | 8% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.