Идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете комфорта в самые загруженные дни.
Вы когда-нибудь возвращались домой после работы или долгого дня, тасуя детей вокруг и желая, чтобы ужин волшебным образом появился на столе? Ну, я не волшебник, поэтому не могу этого сделать. Что я могу сделать—bibbidi-bobbidi-boo!—is предлагает эти 15 рецептов сливочных макарон, которые гарантируют вам и вашей семье комфорт и питание, которых вы заслуживаете, менее чем за 30 минут. Начните серию “Abbot Elementary”, пока готовите, и к моменту начала титров вы поужинаете на столе.
Ниже вы найдете удобные советы по приготовлению каждого рецепта от меня, наших читателей и нашей команды Simply Recipes.
Сливочные макароны с одним горшком и кабачками
“Вкусный! Какой необычный и вкусный способ подачи кабачков! Я сделал некоторые из предложенных корректировок. Я добавил в кабачки фарш чеснока и нарезанный свежий базилик и петрушку. А еще вместо воды использовал куриный бульон и натер немного свежего сыра пармезан при подаче. Я обязательно сделаю это еще раз. Спасибо за еще один отличный рецепт! —Лори
Легкая 5-ингредиентная паста Дженнифер Гарнер
Вы можете приготовить эту макароны с коричневым маслом за 15 минут, если будете работать умно. Установите кастрюлю с водой на сильный огонь с крышкой on—I обещаю вам, что крышка поможет воде кипеть быстрее. Затем перейдите к приготовлению соуса с коричневым маслом. Когда вода начнет кипеть, пока вы готовите соус, бросьте макароны. Если соус готов до того, как макароны закончат готовить, просто снимите его с огня.
Мак и сыр в одном горшке
“Очень сливочный и сырный… В этом рецепте присутствуют две характеристики макарон и сыра, которые вы хотите получить. В итоге мне пришлось добавить дополнительную чайную ложку кошерной соли, но в остальном это отличный быстрый и простой рецепт ужина, идеально подходящий для напряженных дней. —Мунни, помощник редактора
Коричневое масло Cacio e Pepe
Я тестировал этот рецепт, пока он разрабатывался, а затем шесть раз готовил его для своей семьи. Это так хорошо и легко!
Подражатель Оливковый сад Феттучини Альфредо
“Хорошо и легко. За такое короткое время приготовления получилось вкусно. Единственное изменение, которое я внес, – это добавить еще один зубчик чеснока. —Дэвид Бэйли
Сливочные грибные макароны Мисо
“Это было легко сделать и очень ароматно! Мой сын любит все, что мисо. Я покрыл его креветками, которые пассировал в той же кастрюле, что и соус. Вкусный! —Шеннон
Сливочные Каватаппи
“Вы захотите, чтобы соус был немного рыхлее, чем вы думаете, поскольку он быстро загустеет по мере остывания”. — Лорел Рэндольф, старший редактор
Сливочные креветки и феттучини из брокколи
“Обычно я использую сухое белое вино, когда в кулинарии требуется белое вино… a Sauvignon Blanc.” — Элиза Бауэр, основательница Simply Recipes
Сливочный Ziti Флорентийский
“Это было вкуснятина. Я немного увеличил цедру лимона (здесь лимонно-фанатик), а также увеличил шпинат. И уменьшил количество макарон (у нас все еще были остатки), поэтому мне, вероятно, следовало уменьшить количество сыра, но соус был потрясающим, так кого это волнует?! Определенно сделает again—easy и вегетарианский вкус! —Роза
Сливочная сковорода ньокки с беконом и горошком
“У Ньокки в сковороде образовалась красивая золотисто-коричневая “корочка. Соус сливочный, чесночный, слегка горчичный. Boursin настолько ароматен, что дымность бекона становится несколько приглушенной, но это все равно очень желанное дополнение. —Марианна В.
Сливочные лимонные пасты
“Вкусно 😋 мне и моему мужу это очень понравилось. Я добавил в него помидоры черри для овоща. Я никогда не использую измерения, просто добавляю ингредиенты по вкусу и вкусу. Будет делать это снова! —Кэти
Сливочный базилик Артишок Мак и сыр
“Я приготовил это сегодня вечером на ужин. Я сомневался в нехватке масла, но, черт возьми, это было вкусно! Панировочные сухари полностью справляются, я бы их не пропустил. Спасибо за этот отличный рецепт! —Дженнифер
Курица Карбонара
“Этот рецепт основан на остаточном тепле кастрюли, приготовленных макаронах и воде для приготовления макарон, чтобы приготовить сливочный соус, поэтому наличие всего готового к употреблению является ключом к сохранению гладкости. Взбейте яичную смесь, пока вода дойдет до кипения, чтобы она была готова, как только макароны будут приготовлены. — Деван, разработчик рецептов
Феттучини Альфредо
“Я часто это делал. Я начал добавлять цветки брокколи, приготовленные нежно-хрустящими, нарезанные грибы, приготовленные в EVOO или сливочном масле, и куриную грудку, приготовленную на гриле, нарезанную ломтиками. Фантастика! Это всегда работает! —Шерри
Паккери с быстрой колбасой Рагу
“Паккери требуется от 7 до 10 минут, чтобы приготовить идеальный аль денте. Лучший способ проверить, приготовлены ли макароны, – это просто попробовать их на вкус. Paccheri – густая большая паста, поэтому я всегда вылавливаю одну и разрезаю ее пополам, чтобы проверить вкус, бросая оставшуюся половину обратно в кастрюлю. —Деван, разработчик рецептов