Самый простой мясной рулет на свете. В духовке всего за 10 минут!
В этом рецепте Расширять
- Из чего получается отличный мясной рулет?
- Лучшее мясо для мясного рулета
- Переплетчики для мясных рулетов
- Для сочного мясного рулета добавьте жидкость
- Обмен ингредиентами
- Переключите форму
При наличии выбора буду каждый раз брать мясной рулет поверх стейка. Это мой любимый способ есть мясной фарш.
За эти годы прочитал (и сделал) десятки рецептов мясных рулетов. Большинство из них хороши, а некоторые велики. Единственное, что объединяет мои любимые мясные рулеты, – это их легкость. Если вы ищете надежно приятный для публики рецепт мясного рулета, который можно собрать вместе с несколькими фунтами говяжьего фарша и основными продуктами кладовой, это ваш рецепт.
Из чего получается отличный мясной рулет?
Не говорите об этом младшей версии себя, но по своей сути мясной рулет – это просто менее декадентский, более говяжий вариант деревенского паштета на основе свинины в деревенском стиле. Они оба используют в качестве связующего мясо и панировочные сухари с пряностями, яйца и молочные продукты. Большая разница в том, что паштет богаче и имеет поляризующее требование: печень. Обожаю обоих.
Мой идеальный мясной рулет восхитительно посередине дороги: ароматный, но не передержанный. Он сохраняет свою форму при нарезке, не является ни жестким, ни мягким, ни рассыпчатым. У него есть полированный кетчуп, который дополняет сам мясной рулет, а не подавляет его. И не переживайте: Печени не видно.
Лучшее мясо для мясного рулета
За стоимость и качество я всю дорогу за говяжий фарш. К тому же я вырос на мясном рулете из говядины, и это мне нравится. Можете ли вы использовать здесь смесь свиного фарша и/или телятины? Во что бы то ни стало, да. Но если вы хотите попробовать более постную индейку или мясную гущу, я предлагаю использовать наши рецепты мясного рулета из индейки или вегетарианского мясного рулета.
Молотый патрон, который на 80 процентов постный и на 20 процентов жирный, – это мой говяжий фарш для сочного мясного рулета. Да, жир в некоторой степени выделяется, но длительное время запекания помогает предотвратить это. Если вы любите подливку, вы можете использовать топленый жир на сковороде в качестве основы для быстрого подлива, который можно подавать по этому рецепту.
Поскольку многие люди могут получить говяжий фарш только с шагом в 1 фунт, я требую 2 фунта в этом рецепте, не оставляя вам полфунта говядины, чтобы вы могли израсходовать его позже. Кроме того, более крупный мясной рулет означает больше остатков. А мясной рулет – это радость от остатков.
Переплетчики для мясных рулетов
Яйца помогите мясному рулету сохранить форму. Желтки также добавляют немного богатства.
Крахмал также связывает мясной рулет. Мы используем сухие сухари, но можно использовать измельченные сухари, свежие сухари, хорошо размятые чипсы из тортильи или мацовую муку. Или попробуйте овсяный прокат или быстрый овес (сначала овес в кухонном комбайне).
Если вы используете свежие панировочные сухари или панировочные сухари, которые не в порядке, сначала смешайте их с молоком и дайте постоять около 10 минут. Это поможет предотвратить большие капли хлебного гупа в готовом мясном рулете.
Время мелочей! В классической французской кухне смесь панировочных сухарей и молока, используемая для связывания смеси мясного фарша, называется панадой.
Добавить яблоко
Хотите сделать этот рецепт еще лучше? Добавьте тертое яблоко! Подробнее об этом читайте здесь.
Для сочного мясного рулета добавьте жидкость
Добавление жидкости – ключ к мясному рулету, который влажный, а не резиновый. Это может быть молоко, вода, сальса, бульон, томатный сок или вино (любое), смешанное с водой. Здесь можно проявить довольно творческий подход. Опять же, устойчивая и низкая выпечка помогает мясному рулету удерживать эту жидкость, чтобы вы не впивались в высушенное бревно печали.
Обмен ингредиентами
Мясной рулет – самое подходящее блюдо. Если чего-то не хватает или чувствуете творческий подход, попробуйте один из таких обменов.
- Кетчуп: вместо кетчупа используйте соус для барбекю или соус для стейков.
- Молоко: вы можете добавить в запас сальсу, томатный сок или даже воду для молока. При использовании томатного продукта пропустите кетчуп.
- Вустерширский соус: вместо него используйте соевый соус или половину количества соуса Магги.
- Луковый порошок: Используйте тот же объем высушенного фарша, но сначала регидратируйте его в небольшом количестве кипятка. Или натереть на терке половину средней луковицы.
- Чесночный порошок: опустите его или натрите в смеси зубчик чеснока.
- Горчица: вместо желтой горчицы используйте цельнозерновой или дижонский, приготовленный хрен или 1 чайную ложку сухого горчичного порошка. Ненавижу горчицу? Оставь это.
Совет
Внесение корректировок в ингредиенты может изменить количество соли. Чтобы попробовать приправу, приготовьте небольшую пробную котлету на сковороде и слегка остудите, затем попробуйте и при необходимости добавьте соль или любые другие приправы.
Переключите форму
Для этого рецепта мы собираемся с кастрюлей размером 9х13 дюймов, чтобы вместить буханку произвольной формы. Отлично, потому что можно сформировать более плоский батон, который печется быстрее, чем глубокий батон, упакованный в кастрюлю из-под батона. Высокие стороны кастрюли тем временем держат все капельницы под контролем, чего не произойдет, если использовать листовую кастрюлю с ободками.
Но одна из лучших особенностей мясного рулета заключается в том, что вы можете придать ему любой размер и форму, которые вам нравятся. Вот несколько альтернатив, с указанием времени; всегда готовьте до тех пор, пока термометр мгновенного чтения, вставленный в центр мясного рулета, не зарегистрируется 160°F.
- Сковорода для буханки размером 9х5 дюймов: Время выпечки составит 1 час или больше.
- Буханки из олова для мяса: Разделите смесь примерно на 16 смазанных маслом банок для кексов стандартного размера и запекайте в течение 25 минут; дайте постоять за 5 минут до подачи.
- Мини-мясные буханки Skillet: Сделайте половину рецепта и приготовьте 8 котлет, затем готовьте (без начинки кетчупа) на среднем огне на большой, слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием. Перелистывайте примерно каждые 3 минуты и готовьте в общей сложности 10 минут с каждой стороны.
- Микроволновая печь: Равномерно упакуйте мясной рулет в 9-дюймовую стеклянную или керамическую тарелку для пирога (круглая форма микроволновых печей для пирога более равномерна). Поставьте в микроволновую печь без начинки на большую мощность на 12 минут, затем добавьте начинку и отправьте в микроволновую печь еще на 3-5 минут; дайте постоять за 5 минут до подачи.
Классические стороны для ночи мясного рулета
- Идеальное картофельное пюре
- Зеленая фасоль с маслом и травами
- Микроволновая печь Паровая брокколи
- Цветная капуста Пюре “Картофель”
- Глазированные Морковь
Сохранить его печать
Легкий мясной рулет
Ингредиенты
Для мясного рулета
-
2 фунтов молотый патрон (80/20)
-
2 большие яйца
-
1/2 кубок сухой панировочные сухари
-
1 столовая ложка желтая горчица
-
1 столовая ложка Вустерширский соус
-
1 столовая ложка кетчуп
-
2 чайные ложки луковый порошок
-
1 чайная ложка чесночный порошок
-
1 чайная ложка соль
-
1/2 чайная ложка молотый черный перец
-
1 кубок молоко
Для начинки
-
1/2 кубок кетчуп
Метод
- Разогрейте духовку до 350°F.
Расположите стойку в центре духовки.
- Смешать мясной рулет:
Электрический смеситель: Объедините все ингредиенты мясного рулета, кроме молока, в чаше стендового миксера, оснащенного лопастной насадкой. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются, около 30 секунд. При работающем на малой скорости миксере постепенно вливаем молоко. Не смешивайте. Смесь мясных рулетов должна быть слегка липкой.
Рукой: Объедините все ингредиенты, кроме молока, в большой миске и перемешайте руками до тех пор, пока они не объединятся. Затем добавьте молоко и проработать его до однородности смеси.
Совет
Использование миксера предотвращает остывание рук и обеспечивает хорошее распределение ингредиентов.
- Сформировать мясной рулет:
Превратите смесь мясных рулетов в несмазанную кастрюлю размером 9х13 дюймов. Руками придайте форму буханке произвольной формы размером 10х5 дюймов. Равномерно намажьте сверху кетчуп (отлично подойдет для этого смещенная металлическая лопаточка, если она у вас есть). Если хотите, вы можете испечь мясной рулет на сковороде для батона размером 9х5 дюймов (печь может занять больше времени).
Совет
Хотите, чтобы ваш мясной рулет запекался быстрее? Разделите смесь пополам и сформируйте в одной кастрюле две буханки поменьше рядом. Начните проверять температуру через 40 минут.
- Выпекать и отдыхать:
Выпекайте до момента мгновенного считывания термометра, вставленного в центр регистров буханки 160°F, около 1 часа 20 минут (начните проверку через 1 час).
Перед нарезкой дайте мясному рулету постоять 10 минут. Если хотите, налейте жир и соки, чтобы получилась подливка (жира будет много, а жидкости мало, нужно будет долить бульоном или молоком).
Как сделать подливу ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
- Хранить или замораживать:
Полностью охладите остатки, затем хорошо заверните в пластик или фольгу и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.
Приготовленный мясной рулет хорошо замерзает. Завернуть в пластик, затем в фольгу, и заморозить до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Ужины
- Самый последний
- Рецепты
- Легкие рецепты
- Комфорт Еда
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
330 | Калории |
18г | Жирный |
12г | Карбс |
28г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 330 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 130мг | 43% |
Натрий 626мг | 27% |
Общий углевод 12г | 5% |
Диетическая клетчатка 1г | 2% |
Всего Сахара 6г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1мг | 6% |
Кальций 91мг | 7% |
Железный 3мг | 19% |
Калий 498мг | 11% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.