Запеките их в мини-сковороде для маффинов для максимального удовольствия.
Если бы кукурузная собака вышла замуж за мини-маффинов, их детьми были бы эти кукурузные собачьи маффины! Это поворот классической кукурузной собаки, которую можно встретить на ярмарках и карнавалах. Без суеты и не жареные кексы для кукурузных собак готовятся и запекаются менее получаса, плюс они дружелюбны к путешествиям—, что делает их идеальными для обеденного перекуса, быстрой и легкой закуски для вечеринок или пикника в парке.
Я начал делать эти кексы пару лет назад, когда мне хотелось кукурузных собак, но мне лень их делать. Этот рецепт был создан с минимальными усилиями, но доставил максимальное удовлетворение. Кукурузное тесто само по себе представляет собой хороший баланс сладости и пикантности, который запекается до блестящего золотисто-желтого цвета. Кукурузные собачьи кексы – это восхитительно теплые, только что вышедшие из духовки или (по крайней мере, для меня) холодные холодильники, смоченные в кетчуп. Лично я люблю есть их с удовольствием.
Советы, подсказки и подставки
- Кукурузная мука: Я рекомендую желтую кукурузную муку, так как после запекания она придаст кексам темно-желтый цвет.
- Мука: Добавление универсальной муки придает кексам более легкую текстуру, но вы можете использовать безглютеновую мучную смесь (чашка для измерения чашки), чтобы сохранить аллергию.
- Пахта: Что касается пахты, то, если ее нет под рукой, ее можно приготовить дома, смешав 1 чайную ложку яблочного уксуса с 1/2 стакана полножирного молока, перемешайте это и оно свернется.
- Масло: Вы можете использовать обычное топленое масло в кексах, но я рекомендую сделать дополнительный шаг, чтобы подрумянить его, поскольку оно придает тесту ореховую, землистую и сладкую нотку, дополняющую сахар и хот-доги.
- Хот-доги: Я использовал в общей сложности шесть 10-сантиметровых хот-догов для всех маффинов, но количество хот-догов, которые вы используете, будет варьироваться в зависимости от их размера. Мы хотим разрезать их на кусочки толщиной 1 дюйм, чтобы они торчали из верхушек кексов, как только они запекутся и поднимутся. Мы идем за классической американской кукурузной собакой здесь, и хот-дог – лучший вариант.
Вариации маффинов кукурузных собак
- Добавьте в тесто до 1/2 стакана сладких кукурузных зерен (свежих, замороженных или размороженных). Я оставил это без внимания, чтобы рецепт соответствовал оригинальному вкусу кукурузной собаки.
- Сыр – вкусное дополнение. Я бы порекомендовал использовать тертый чеддер или даже швейцарский сыр. Посыпьте маффины сверху тертым сыром или добавьте 2-3 столовые ложки тертого сыра в кукурузное тесто, прежде чем делить его между банкой для кексов.
Подача маффинов кукурузных собак
Выйдя из духовки, эти кексы становятся хрустящими снаружи и пушистыми внутри. Они идеально сочетаются с горчицей, кетчупом, приправой, соусом для барбекю, острым соусом или медом. Мне нравится подавать приправы в мисках, позволяя людям выбирать свою судьбу.
Больше неотразимых рецептов хот-догов
- Чикаго Хот-догс
- Кукурузные сырные свиньи на части в одеяле
- Фаршированные хот-доги в гриле с беконом
- Аэрофритюрница Хот-доги
Сохранить его печать
Кукурузные собачьи кексы
Я бы не советовал запекать их в обычной банке для кексов, так как хот-доги нужно было бы разрезать побольше, а время выпечки было бы разным.
Ингредиенты
-
1/2 стакана (207г) мелкомолотая желтая кукурузная мука
-
1/2 стакана (168г) мука универсальная
-
1 чайная ложка разрыхлитель
-
1/4 чайная ложка пищевая сода
-
1/8 чайная ложка соль
-
2 столовые ложки (78г) сахар-песок
-
1/4 стакана (130г) масло, расплавленный (для большего вкуса подрумяните масло)
-
1 яйцо
-
1/2 кубок пахта
-
5-6 хот-доги
Для подачи:
-
Горчица
-
Кетчуп
-
Смаковать
Метод
- Разогрейте духовку до 375° F.
Застелите мини-поддон для кексов спреем для выпечки.
- Смешать сухие ингредиенты:
В большую миску добавьте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Перемешивают вместе лопаткой до совмещения.
- Смешайте влажные ингредиенты:
В другую миску добавьте растопленное масло, яйца и пахту и взбейте до однородной массы.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты:
В сухие ингредиенты влейте пахтовую смесь и хорошо перемешайте, убедившись в отсутствии комков и сухих карманов муки.
- Разрежьте хот-доги:
Разрежьте каждый хот-дог на 1-дюймовые кусочки. Всего захочется 20 штук.
- Наполните лоток для кексов и добавьте хот-доги:
Измерением столовой ложки распределите тесто для кукурузного хлеба в смазанный маслом лоток для кексов.
Совет
Если скупость по тесту, можно получить 24 кекса, но они не будут такими кукурузными. Для лучшего соотношения сделайте всего 20 кексов, что будет означать, что у вас есть 4 лунки, пустые в банке.
Вставьте кусок хот-дога в тесто каждого колодца, убедившись, что хот-дог дойдет до самого дна.
- Запекать:
Выпекать 8-10 минут, пока кексы не поднимутся, не станут золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в кукурузную часть кекса, не выйдет чистой.
- Подавать:
Снимите кексы с кастрюли с помощью небольшого смещенного шпателя. Подавайте кексы теплыми с горчицей, кетчупом или приправой. Они хорошо упаковываются, создавая вкусное обеденное угощение.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я думаю, что они такие же вкусные холодные холодильники.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Рецепты
- Выпечка
- Самый последний
- Легкие рецепты
- Ужины
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
380 | Калории |
22г | Жирный |
38г | Карбс |
8г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 10 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 380 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 67мг | 22% |
Натрий 513мг | 22% |
Общий углевод 38г | 14% |
Диетическая клетчатка 2g | 7% |
Всего Сахара 9г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0мг | 1% |
Кальций 55мг | 4% |
Железо 2мг | 11% |
Калий 191мг | 4% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.