Сливочные макароны с половиной работы? Запиши нас. Ушат маскарпоне облегчает задачу. Трио зеленых овощей оживляет это при минимальной подготовке, а чесночные сухари и поджаренный миндаль добавляют неотразимый хруст.
Если вы жаждете рецепта сливочных макарон, но не хотите готовить отнимающий много времени соус, попробуйте это нелепо легкое, богатое овощами фузилли. Смажешь спаржу и горох с макаронами, потом растопишь маскарпоне в той же кастрюле, чтобы покрыть макароны сливочным насыщением. Хрустящая крошка с маслом и кусочками поджаренного миндаля делают ее неотразимой.
Примавера, Пронто
Если вы когда-либо готовили макароны примавера, вы знаете, что это может включать в себя приготовление бешамели и/или бланширование всех овощей по отдельности, что делает их слишком трудоемкими для буднего вечера. В этом сочном рецепте фузилли спаржа, детский шпинат и горох улавливают “primavera” весны без всех шагов. Ушат маскарпоне покрывает все легким сливочным соусом, не требующим почти никаких усилий.
Хрустящая маслянистая начинка из хлебного крошка
Если мысль о добавлении хлеба в макароны звучит для вас странно, выслушайте меня. Использование черствого хлеба для приготовления крошек – это экономно для старой школы, и он дает тонны хруста. Поджаривая на сковороде свежие крошки на сливочном масле с нарезанным миндалем и чесноком, вы создадите хрустящую пикантную начинку, которая будет напоминать крошки, запеченные поверх макарон и сыра. Если нет хлеба, который можно израсходовать, всегда можно использовать и панко.
Как приготовить домашние панировочные сухари ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Вьющиеся колыбели для макарон Нежные овощи
Фузилли или ротини – это вьющиеся спирали, предназначенные для наматывания кусочков овощей и соуса-ловушки. Вы можете заменить каватаппи или джемэлли, если они уже есть в шкафу.
Замороженный горошек может пойти прямо на дуршлаг, ожидая горячей ванны, когда вы сливаете макароны, а спаржа просто присоединяется к макаронам в горшке последние 2 минуты. Шпинат завязывает в топленом масле в горячей кастрюле для макарон, давая вам три зеленых овоща с макаронами.
Малоэффективные и высокооплачиваемые пасты
- Самые простые сливочные веганские пасты
- Безварные томатные макароны с базиликом
- Сливочные макароны с одним горшком и кабачками
- Легкие макароны с зимними зелеными
- Паста с тунцом и рукколой
Сохранить его печать
Фузилли с весенними овощами и хлебными крошками
Храните маскарпоне в холодильнике до тех пор, пока он не будет использован, и нагревайте его в сковороде до тех пор, пока он не расплавится.
Ингредиенты
Для начинки крошки:
-
1 кубок свежий панировочные сухари
-
1/2 кубок нарезанный миндаль
-
1 зубчик чеснока, нажал
-
1 столовая ложка несоленое масло
-
1/4 чайная ложка кошерная соль
Для макарон:
-
1 фунт фузилля или другие спиральные макароны
-
1 гроздь спаржа, обрезают и разрезают на 1-дюймовые кусочки
-
1/2 кубок замороженный горошек
-
2 столовые ложки несоленое масло
-
2 чайные ложки мелко натертый цедра лимона
-
1 (4–унция) пакет детеныш шпината (упаковано около 4 стаканов), нарезанный
-
1/2 чайная ложка кошерная соль
-
1 (8–унция) ванна сыр маскарпоне
Метод
- Сделайте крошку начинкой:
Если вы используете свежий хлеб, срежьте корочки и кубик хлеба, затем поместите в миску кухонного комбайна и придайте ему пульс, чтобы получились крошки. Вам понадобится 1 чашка.
В том же процессоре взбейте миндаль на кусочки размером менее 1/4 дюйма (через рубите их вручную).
В большой сковороде согрейте масло на среднем огне. Когда растает, добавьте крошки, миндаль, чеснок, соль. Хорошо перемешайте, чтобы смешать, когда ингредиенты нагреются. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета и аромата, около 4-6 минут. Переложить в среднюю миску и забронировать.
- Приготовьте макароны, спаржу и горох:
Наденьте большую кастрюлю с подсоленной водой для варки макарон. Тем временем приготовьте спаржу и зарезервируйте.
Когда вода закипит, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями по упаковке, добавляя спаржу в кастрюлю на последние 2 минуты.
Пока макароны готовятся, горох положить в большую дуршлаг и положить в раковину. Когда макароны будут готовы, залейте горох на дуршлаге кипятком и макаронами, слив поверх них горячие макароны.
- Сделайте соус:
Пока макароны стекают, растопите сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте цедру лимона и шпинат и пассеруйте до тех пор, пока шпинат не увянет, около 2 минут.
Добавьте маскарпоне в шпинат и перемешивайте, пока он не станет кремовым, не дайте ему расплавиться и отделитесь.
Добавьте в кастрюлю осушенные макароны и овощи, поверните и перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись.
- Подавать:
Посыпьте поджаренными панировочными сухарями и подавайте.
Охладите остатки макарон до 4 дней, плотно накрыв. Остатки панировочных сухарей храните в собственном контейнере.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Ужины
- Быстрые ужины
- Рецепты
- Самый последний
- Легкие рецепты
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
488 | Калории |
27г | Жирный |
44г | Карбс |
20г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 4 до 6 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 488 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 27г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 59мг | 20% |
Натрий 579мг | 25% |
Общий углевод 44г | 16% |
Диетическая клетчатка 5г | 18% |
Всего Сахара 4г | |
Белок 20г | |
Витамин С 11мг | 56% |
Кальция 367мг | 28% |
Железный 3мг | 18% |
Калий 392мг | 8% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.