Фрикаделька Саб

povarbird
От povarbird
9 Мин Чтения

Сэндвичи с фрикадельками – это чистая комфортная еда. Наш рецепт включает в себя легкие домашние фрикадельки в сочетании с любимым магазинным или домашним соусом и проволоне на булочке с хрипами.

A Plate of Meatball Sub Topped with Banana Peppers and Basil, and in the Background, a Plate With Another Sub and a Glass of Beer В этом рецепте Расширять

  • Отличная субмарина для фрикадельки
  • Лучший хлеб
  • Легкий ярлык
  • Сделайте это заранее

Хорошая фрикаделька – это лучшая комфортная еда. Хрустящий хлеб, покрытый пикантными сочными фрикадельками, слегка сладковатым и острым соусом маринара и сливочным расплавленным сыром проволоне. Это особый сэндвич, которому не хватает чести! 

Хотя это может показаться большой работой для сэндвича, это не обычный сэндвич. Кроме того, вы можете разбить работу, чтобы облегчить ее. Я предпочитаю готовить фрикадельки за день и хранить их в холодильнике. Затем вы можете подать фрикадельку за 10 минут. 

Если вы настроены на отличный сэндвич (или кормите команду на игровой день), эти фрикадельки должны быть в меню. 

Что делает отличную фрикадельку?

В отличном сэндвиче с фрикадельками есть несколько элементов. Во-первых, нужны хорошие фрикадельки. Поскольку они являются звездой шоу, мне нравится делать свои собственные фрикадельки для этих подводных лодок, начиная с наших итальянских фрикадельок. Я вдвое сокращаю рецепт, чтобы приготовить фрикадельки на 4 сабвуфера, но вы можете использовать оригинальный рецепт и иметь остатки. (Я также просто использую говяжий фарш для простоты, но смесь говядины и свинины – это здорово, если у вас есть и то, и другое под рукой). 

Во-вторых, хлеб важен. Это должен быть крепкий рулет, чтобы выдерживать тяжелые фрикадельки и соус; вы не хотите, чтобы он стал слишком сырым. В-третьих, топпинг имеет ключевое значение. Мне нравится талый сыр проволоне, свежий базилик, и банановый перец для небольшой пинок. 

Лучший хлеб для фрикадельки

Любой хороший булочка с хрипами хорошо подойдет для этих подводных лодок. Мне нравится использовать высококачественную хиджи из кунжутного семени. Я бы не рекомендовал булочку с хот-догами, так как они могут быть слишком хлипкими и, вероятно, развалятся под тяжестью тефтелей и соуса. В большинстве продуктовых магазинов в пекарне есть какие-то булочки с хряком. Если вам посчастливилось жить рядом с пекарней в итальянском стиле, у них почти наверняка будет рулет, который хорошо подойдет для фрикадельки.

Независимо от того, какой хлеб вы используете, я рекомендую слегка поджарить булочку на сковороде или сковороде, которая поможет хлебу выдержать фрикадельки и начинку.

Легкий ярлык

Пока я большой поклонник делать свои собственные итальянские фрикадельки для этих субсэндвичей, думаю, что это нормально – срезать путь и использовать хороший магазинный соус маринара. Хотя это немного дороже, мне нравится Rao’s, любимец Simply Recipes. Использование высококачественного (или домашнего) соуса имеет большое значение.

Домашний соус Маринара ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Тушение фрикадельки в соусе на некоторое время делает и фрикадельки, и сам соус более ароматными, поэтому не совсем обязательно делать соус самостоятельно, если вы просто не любите готовить соус.

Сделайте это заранее

Мне нравится заранее делать большинство компонентов для фрикадельки. Вы можете обжарить фрикадельки, тушить их в соусе, а затем хранить все это в холодильнике, пока не будете готовы приготовить фрикадельки. Фрикадельки на самом деле более ароматные, если они сидят в соусе на ночь.

Когда вы готовы к подаче, рекомендую снять охлаждение с фрикадельки, размахивая ими в микроволновке около 2 минут на большой мощности. Фрикадельки пекут очень быстро и не исключено, что фрикадельки не прогреют, если не разогреть их слегка перед добавлением в бутерброды. 

Что подавать с фрикадельками

Это большие бутерброды, так что вам захочется, чтобы к ним шло что-нибудь легкое. Попробуйте подавать фрикадельки с любым из этих освежающих гарниров:

  • Пикл Слэв
  • Салат из бритых овощей
  • Классический картофельный салат
  • Домашняя Giardiniera
  • Салат Цезарь

Сохранить его печать

Фрикаделька Саб

Время подготовки 10 минут Время приготовления 55 минут Всего Время 65 минут Порции 4 порции Выход 4 субсэндвича

Ингредиенты

Для фрикадельки

  • 1/3 кубок цельное молоко, согретый

  • 1 срез белый хлеб, рассыпался

  • 1 фунт говяжий фарш (от 80 до 85% постный)

  • 1/4 кубок свежетертый Сыр пармезан

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 столовая ложка свежий рубленая петрушка

  • 1 чайная ложка кошерная соль

  • 1/2 чайная ложка сушеный душица

  • 1 кубок Итальянские сухари, для нанесения покрытия

  • 1/3 кубок оливковое масло, для жжения

  • 24 унции хорошее качество соус маринара

Для суб

  • 4 большой хоги роллс, 6-8 дюймов в длину

  • 1 столовая ложка масло или оливковое масло

  • 8 ломтики сыр проволоне

  • Базилик свежий, для гарнира

  • Банановый перец, для гарнира (необязательно)

Метод

  1. Приготовьте смесь для тефтелей: 

    Добавьте теплое молоко в большую миску с раскрошенным хлебом и дайте настояться минуту или две.  Затем добавляют говяжий фарш, сыр пармезан, яйцо, петрушку, соль, душицу. Смешайте руками до совмещения, ничего страшного, если еще несколько кусков хлеба.

  2. Придать форму фрикаделькам: 

    Используя влажные руки, придайте смеси форму примерно 16 ровных фрикадельок. Каждый должен иметь диаметр около 1 унции или 1 1/2 дюйма. Каждый фрикадельку смазать панировочными сухарями и положить на противень, пока будете формировать остальные фрикадельки.

  3. Ищите фрикадельки: 

    Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Как только станет жарко, добавьте фрикадельки, обжигая по несколько минут со всех сторон. После обжарки переложите фрикадельки в среднюю кастрюлю и добавьте соус маринара.

  4. Потушить фрикадельки: 

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю до 1 стакана воды, если соус маринара кажется слишком густым. Когда соус закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, оставив его приоткрытым, чтобы можно было выйти немного пара. Тушите, пока фрикадельки не будут готовы и соус не загустеет, около 30 минут. 

    Совет

    На этом этапе вы можете немедленно приготовить фрикадельки или переложить фрикадельки и соус в крытый контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней, готовя сабвуферы в удобное для вас время.

  5. Соберите и испеките фрикадельки: 

    Разогрейте духовку до 450˚F. 

    Нагрейте сковороду или сковороду на средне-сильном огне. Ножом для хлеба нарежьте хряк скатывается по центру, оставляя две стороны прикрепленными, и откройте их, как книгу. Добавьте в сковороду немного сливочного масла или немного масла и добавьте рулоны, нарезанные стороной вниз. Готовьте до поджаривания хрипов, около 2 минут. Вероятно, вам придется поджарить их по 1 или 2 за раз, в зависимости от размера сковороды.

    Вычерпните 4 фрикадельки из соуса маринара и нарежьте их пополам. Добавьте их в поджаренный хряк и выложите примерно 1/2 стакана соуса поверх фрикаделек. Сверху 2 ломтика проволоне. Повторите с оставшимися роллами и фрикадельками.

    Выпекайте хрипы до тех пор, пока сыр хорошо не расплавится, около 5 минут. Пополните, при желании, базиликом и банановым перцем. Подавайте немедленно. 

    Любишь рецепт? Оставьте нам звезды внизу!

Факты о питании (за порцию)
829 Калории
52г Жирный
37г Карбс
52г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 4
Сумма за порцию
Калории 829
% дневной стоимости*
Всего Жир 52г 67%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 188мг 63%
Натрий 2059мг 90%
Общий углевод 37г 13%
Диетическая клетчатка 4g 15%
Всего Сахара 11г
Белок 52г
Витамин С 7мг 37%
Кальция 681мг 52%
Железо 6мг 34%
Калий 1129мг 24%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв