Пикантный тарт – это быстрый и красивый способ поужинать на столе. Этот упакован с морковью, фенхелем и шевром, завернутыми в цельнозерновую корку. Легкая, сытная вегетарианская главная для всей семьи.
34 рецепта, посвященные осенним овощам ПРЕДСТАВЛЕНО В:
Пикантные галеты, также называемые тартами, – одно из моих секретных видов оружия для еды, которая выглядит как-то причудливо, но не особенно суетливо готовится. Специальная кастрюля не нужна. Очень всепрощающий способ сделать тарт, который выглядит красиво и простовато, пусть и не идеально.
Для этой версии морковь и фенхель обжаривают до тех пор, пока они не начнут карамелизоваться, а затем я заправляю их в тесто для цельнозернового теста для запекания. Овощи приобретают сладость и глубину по мере приготовления — вкусов, которые прекрасно сочетаются со свежей зеленью и острым козьим сыром.
Питательно, сытно, и действительно довольно вкусно особенно в холодные месяцы. Тот факт, что это занимает всего около 35 минут практического времени, является большим бонусом.
Как сделать корочку Galette простой и полезной
Я без ума от корочки в этом рецепте. Все это взбивается в кухонном комбайне и легко раскатывается. Половина муки в тесте состоит из цельной пшеницы, что придает ему больше клетчатки и питательных веществ, а также прекрасный глубокий цвет, оставаясь при этом нежным и шелушащимся.
Пусть эта выпечка и легкая, но важно быть внимательным к нескольким факторам:
● Измерьте правильно: Обязательно выложите муку в мерный стаканчик и выровняйте ее острием ножа. Не запихивайте мерный стаканчик в мукомольную корзину и не пакуйте.
● Используйте холодное масло и ледяную воду. Сохранение холодного теста – это часть того, что образует шелушащуюся корочку.
● Охладите тесто перед выпечкой: Обязательно сначала приготовьте тесто и поместите его в холодильник, прежде чем готовить и жарить овощи. Это даст ему добрых 45 минут, чтобы остыть, прежде чем собрать галетку.
Свопы и замены
Что касается рецептов, то в этот есть встроенная гибкость. Вот несколько предложений:
● Tinker с соотношением перечисленных овощей или полностью их заменить. Любите фенхель? Используйте еще немного и откиньте морковь на весы.
● Рассмотрим другие сытные овощи, такие как нарезанная тыква деликатесов, нарезанный кубиками или нарезанный ломтиками сладкий картофель, половинчатый редис, нарезанный ломтиками пастернак или лук-шалот вместо красного лука. Время обжарки овощей может варьироваться, поэтому следите за духовкой и готовьте до готовности.
● Весной и летом используйте спаржу, помидоры и кабачки – овощи, которые достаточно нежны, чтобы запекаться вместе с корочкой.
● Добавить листовую зелень. Подбросьте к жареным овощам горсть нарезанного швейцарского мангольда или капусты, как только они выйдут из духовки.
● Поменяйте сыр. Не стесняйтесь использовать фету вместо шевра. Альтернативно, намажьте одну чашку качественной рикотты на дно корочки в двух дюймах от края, прежде чем складывать сваренные овощи.
● Сделайте корочку полностью из универсальной муки, если хотите.
Советы по предварительному
Эта галетка – отличное готовое блюдо. Тесто для кондитерских изделий в целом хорошо работает, если его приготовить заранее и хранить в холодильнике, а овощи легко жарить и хранить, а это означает, что вы можете собрать эту галетку на ужин, поздний завтрак или обед без особой суеты.
● Для теста: Если вы храните тесто в холодильнике более часа, накройте его полиэтиленовой пленкой. Вы также можете удвоить рецепт теста и затаить половину в морозильной камере на черный день.
● Для овощей: Вы можете абсолютно обжарить и поставить их в холодильник за день.
Как хранить галетку
Пикантные пироги в моем доме не служат более суток, но если это произойдет с вами, засыпьте остатки и спрячьтесь в холодильнике. Разогрейте в духовке 350 или тостере, пока тесто не станет хрустящим.
Что подавать с овощными пирогами
Красочный салат станет идеальным компаньоном на ужине для этой галетки. Осенью и зимой мне нравятся темно-листовые зеленые салаты, построенные на детской рукколе или капусте. Свежая груша или яблоко, сухофрукты и поджаренные орехи также были бы там вкусными.
Попробуйте этот салат с капустой, чтобы он сочетался с галеткой, и на ваших руках будет идеальный вегетарианский ужин.
Держите мясо: больше рецептов вегетарианской выпечки!
● Деревенский луковый пирог
● Tomato Galette с цельной пшеничной корочкой пармезана
● Томатный пирог с рикоттой
● Коренной овощной пирог с горшком
● Пирог с сырным артишоком
● Пирог с овощным горшком
Сохранить его печать
Легкий овощной пирог с морковью, фенхелем и шевром
Ингредиенты
-
3/4 стакана (100г) цельнозерновая мука, ложкой и выровненными
-
3/4 стакана (100г) мука универсальная, ложкой и выровненными
-
1 чайная ложка кошерная соль, разделенный
-
8 столовых ложек (122г) холодный несоленое масло, нарежьте примерно на 16 маленьких кусочков
-
1/4 кубок ледяной холод вода
-
4 большой морковь
-
1 средний/большой луковица фенхель
-
1 средний пурпурный лук
-
1 1/2 столовые ложки оливковое масло экстра-класса
-
1/4 чайная ложка свежее молотый черный перец
-
4 унции мягкая трава козий сыр (шевр)
-
1 яичный белок
Специальное оборудование
- Кухонный комбайн
Метод
- Предварительно нагреть и подготовить:
Разогрейте духовку до 400°F и положите на рабочую поверхность кусок пергаментной бумаги размером 13×15 дюймов. Вы будете использовать его для теста.
- Приготовить тесто:
В кухонный комбайн с металлическим лезвием добавьте цельнозерновую муку, универсальную муку и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Разбросьте нарезанное кубиками сливочное масло по муке. Перемешайте кухонный комбайн до тех пор, пока ингредиенты не соберутся вместе, как горошек. Добавьте воду и работайте на кухонном комбайне в течение нескольких секунд (примерно от 8 до 10), пока тесто не соберется большими комками.
- Формируют тесто:
Выбросьте тесто на пергаментную бумагу и похлопайте по нему гладким шариком. Выдавите тесто в диск, сверху слегка разбейте муку, а тесто раскатайте по кругу диаметром 13 дюймов (ширина пергаментной бумаги). Идеально не надо.
- Охладите тесто:
Переложите тесто на противень и поставьте в холодильник, пока готовите овощи.
- Приготовьте овощи:
Морковь очистить и обрезать и нарезать монетами толщиной 1/3 дюйма. Фенхель разрежьте пополам, обрежьте небольшой треугольник сердцевины и разрежьте на клинья толщиной 1/3 дюйма. Лук очистить и разрезать пополам. Затем разрежьте полумесяцы толщиной 1/4 дюйма.
- Обжарить овощи:
Морковь, фенхель и красный лук сложить на большой противень и полить оливковым маслом. Приправьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца. Жарьте до готовности, около 30 минут.
- Собрать Галетт:
Установите противень с охлажденным тестом на рабочую поверхность. Ложкой расположите жареные овощи в центре, оставив 2-дюймовую рамку. Посыпьте овощи козьим сыром и пальцами приложите немного сыра к овощам.
- Сформировать тесто:
Аккуратно сложите края теста поверх овощей, складывая и зажимая его, чтобы он оставался на месте (центр останется открытым). Используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка покрыть верхнюю часть галетки яичным белком.
- Запекать:
Запекайте в духовке 40-45 минут, пока она не подрумянится и не станет хрустящей.
- Наслаждайтесь:
Подавайте теплым из духовки или комнатной температуры. Разрезать на клинья и подавать.
- Ужины
- Семейные Ужины
- Легкие ужины
- Легкие семейные ужины
- Вегетарианские ужины
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
380 | Калории |
25г | Жирный |
31г | Карбс |
9г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 380 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 25г | 33% |
Насыщенный жир 14г | 69% |
Холестерин 83мг | 28% |
Натрий 342мг | 15% |
Общий углевод 31г | 11% |
Диетическая клетчатка 4g | 15% |
Всего Сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4мг | 20% |
Кальций 67мг | 5% |
Железо 2мг | 12% |
Калий 277мг | 6% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.