Ничто так не украсит ваш обед, как это блинное печенье! С хрустящим беконом, сочными помидорами и острым соусом из зеленого лука это идеальный летний обед.
В этом рецепте Расширять
- Легкий хрустящий бекон
- Как приготовить соус
- Лучшие помидоры
- Советы по приготовлению
- Идеи для начинки
- Упаковка для ланча
Вкусовые качества хорошего блинного пирога всегда входят в список моих любимых блюд, но когда я думаю о ланчах, которые легко упаковать, это вызывает у меня непреодолимое желание. Честно говоря, я считаю, что в обертке лучше, чем в сэндвиче — в конце концов, у нее меньше краев, из-за которых что-то может вывалиться!
Секрет приготовления вкусного блинного пирога заключается в том, чтобы приготовить очень хрустящий бекон, разложить ингредиенты в правильном порядке и использовать хороший соус. В этом варианте мы приготовим все это, и вы останетесь в выигрыше на обед!
Мой любимый способ приготовления хрустящего бекона
Иногда, если мне просто нужно сделать несколько полосок бекона, я готовлю его во фритюрнице или даже на сковороде, но если я готовлю полкило бекона, как для этих рулетов, вам лучше поверить, что я буду запекать бекон, чтобы его было легко чистить и он сохранял форму. очень хрустящий.
Чтобы запечь бекон, разложите его на нескольких противнях и следите за тем, чтобы полоски не сильно перекрывали друг друга. Если у вас есть решетка для запекания бекона, ее удобно размещать на ней, чтобы тепло распространялось по всему бекону. Как минимум, застелите противень фольгой, чтобы было легче убирать.
Бекон нужно запекать около 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, чтобы он получился красивым и хрустящим. Ознакомьтесь с моим полным руководством по приготовлению бекона.
Готовлю соус из лука-порея
Ингредиенты для блинчиков неподвластны времени, и, конечно, я всегда люблю добавлять в них майонез. Вы могли бы просто намазать эти рулеты майонезом и на этом закончить, но я решила предложить немного другой соус.
Для приготовления этого соуса из свежего лука-шалота сначала смешайте майонез и свежий лимонный сок, а затем добавьте горсть свежего лука-шалота и немного чесночного порошка. Это отличное дополнение к стандартному майонезному соусу для таких рулет.
Выбираем помидоры на свой вкус
Я использую разные сорта помидоров для запекания в зависимости от сезона. Если дело летом, я выбираю сочные спелые помидоры или даже семейные реликвии и нарезаю их тонкими ломтиками. Неплохо было бы также посыпать помидоры щепоткой соли. Если на дворе зима и найти хорошие помидоры сложнее, я использую крошечные помидоры черри, которые всегда получаются вкусными, нарезаю их и добавляю в рулеты.
Как идеально завернуть тесто в рулет
Свернуть рулет не так уж и сложно, но давайте убедимся, что мы с вами согласны!
- Начните с того, что выложите ингредиенты слоями в правильном порядке и не забудьте оставить немного места по краям. Если вы не оставите по краям пару сантиметров, начинка затруднит сворачивание.
- Я предпочитаю сначала добавлять соус, затем листья салата, затем помидоры, затем бекон. Это означает, что хрустящий бекон окажется на внутренней стороне рулета, когда он будет свернут.
- Чтобы раскатать основу, загните края в середину и скатайте ее в плотный цилиндр, слегка натягивая тортилью, когда будете сворачивать ее.
Мне нравится разрезать эти обертки пополам, чтобы их было легче есть!
Как сложить буррито, ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:
Так много идей для начинки!
- Добавьте авокадо! Приготовьте это воздушное обертывание с кусочками свежего авокадо.
- Сделайте его клубничным. Добавьте несколько кусочков индейки, чтобы блюдо получилось еще объемнее и напоминало клубный сэндвич.
- Сделайте его пикантным! Вместо майонеза с зеленым луком добавьте столовую ложку шрирачи в майонез и используйте его в качестве основного соуса.
Как нарезать и очистить авокадо ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:
Как упаковать блинчики для ланча
Для транспортировки плотно заверните их в фольгу и положите в ланч-бокс вместе со льдом. Пакет со льдом сохранит обертку охлажденной, что, на мой взгляд, поможет сохранить салат свежим.
Честно говоря, можно не хранить это блюдо в холодильнике в течение нескольких часов, но я думаю, что лучше всего, если оно будет холодным.
Добавьте его в свое обеденное меню! Вам понравится!
Ура обертываниям на обед!
- Буррито с курицей в морозилке
- Вегетарианское буррито в морозилке
- Обертки для детей
Сохраните их в распечатанном виде
Обертки BLT
Ингредиенты
-
1 фунт бекона
-
1 головка салата-латука с маслом, крупно нарезанные листья
-
3 небольших спелые помидоры, нарезанные ломтиками
-
6 больших тортильи размером с буррито
Для легкого заправления майонезом
-
1/2 стакана майонеза
-
2 столовые ложки тонко нарезанного свежего зеленого лука
-
1 столовая ложка лимонный сок
-
1/2 чайной ложки чесночного порошка
-
1/8 чайной ложки кошерной соли
Метод
- Разогрейте духовку до 375F.
- Приготовьте бекон:
Выложите бекон на несколько противней, застеленных фольгой, или выложите на решетку, следя за тем, чтобы бекон не перекрывал друг друга.
Запекайте бекон в течение 15-20 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Затем снимите бекон с противня и дайте ему обсохнуть на нескольких бумажных полотенцах.
- Приготовьте майонез с луком:
В миске среднего размера смешайте майонез, зеленый лук, лимонный сок, чесночный порошок и соль. Откладывать.
- Приготовьте рулеты:
Намажьте примерно 2 столовыми ложками майонеза с зеленым луком на рулет. Затем выложите листья салата, смазанные маслом, ломтики помидоров и 3-4 полоски хрустящего бекона.
Заверните края обертки и скатайте ее в плотный рулет. Разрежьте обертку пополам, чтобы ее было легче есть.
Продолжайте, пока не соберете все обертки.
- Как приготовить рулет на обед:
Плотно заверните его в фольгу и храните в холодильнике до готовности. Я предпочитаю упаковывать рулеты в пакет для охлаждения, но в таком виде они могут храниться и несколько часов. Я думаю, что обертывание лучше всего получается, когда листья салата остыли и стали хрустящими.
Все ингредиенты для обертывания можно хранить в холодильнике в течение 1 недели. Готовьте обертывания в тот же день, когда будете их есть!
Вам понравился этот рецепт? Поставьте нам несколько звездочек ниже!
- Быстрые обеды
- Обеды по времени и без лишних затрат
- Рецепты
- Вкусная еда
- Семейные ужины
Полезные свойства (в расчете на порцию) | |
---|---|
725 | Калорий |
35 г | Жир |
76 г | Углеводы |
24g | Белок |
Показать полную информацию о питании ×
пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 6 | |
Количество в одной порции | |
Калорийность | 725 |
% дневной нормы* | |
Всего жиров 35 г | 46% |
Насыщенный жир 9 г | 45% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1390 мг | 60% |
Общее количество углеводов 76 г | 28% |
Пищевые волокна, 6 г | 22% |
Общее количество сахара 2 г | |
Белок 24 г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 5 мг | 30% |
Калий 570 мг | 12% |
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.